爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
辽宁省在线心理咨询

安康市中心医院心理咨询科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 我于2003年得了子宫肌瘤,尹红医生为我做了子宫肌瘤剔除术,至今已有5年了,我感觉很好,谢谢!
    萦绕心头额 | 2017-11-13 10:13:03 100 59 评论
    0/300
  •   安康市中心医院心理咨询科,由多名具有国家二级心理咨询师组成的团队,他们具有医学、心理学专业知识的双重背景,拥有扎实的理论知识和丰富的临床经验;该科及心理门诊由具有副主任医师、国家二级咨询师、韦氏儿童智力量表主试资格洪玉彩担任。  该科主要开展以下诊疗工作:  心理咨询及治疗:针对各种情绪问题,恋爱婚姻问题,就业问题、工作压力问题人际关系,子女教育问题、亲子关系问题,儿童智能...

查看全部>>

安康市中心医院心理咨询科,由多名具有国家二级心理咨询师组成的团队,他们具有医学、心理学专业知识的双重背景,拥有扎实的理论知识和丰富的临床经验;该科及心理门诊由具有副主任医师、国家二级咨询师、韦氏儿童智力量表主试资格洪玉彩担任。  该科主要开展以下诊疗工作:  心理咨询及治疗:针对各种情绪问题,恋爱婚姻问题,就业问题、工作压力问题人际关系,子女教育问题、亲子关系问题,儿童智能测量、评估及智力开发,各种考试紧张学习困难人际交往障碍适应障碍品行障碍、人格障碍、应激后心理障碍儿童心理行为问题老年人心理障碍躯体疾病合并的心理问题,解决各种失眠,各种神经症及精神异常等;为广大来访者及患者采取叙事治疗焦点解决短期心理咨询心理动力性治疗认知行为治疗森田疗法和催眠治疗,团体辅导必要时合并药物治疗及其它治疗以达到认识自我消除症状回归家庭提高社会适应能力的目标 。
         心理体检:主要通过心理咨询和各种专业心理测量工具为广大群众提供心理健康检查预防并早期干预各种心理问题。  教学、培训及科研:心理科还承担精神卫生学与心理护理、医学心理学教学,心理专业知识培训辅导,省、市级科研究项目研究工作。
    神秘的窗台上的猫 | 2017-11-13 10:13:03 115 56 评论
    0/300
  • 蒋大夫医术态度都很赞,我们全家都很喜欢你,是你帮助我战胜病魔。
    粘人微笑 | 2017-11-13 10:13:03 85 62 评论
    0/300
  • 李东波大夫连夜为我做救治手术,挽救了我的生命。是李东波大夫挽救了我全家,感想您。
    Joan文燕 | 2017-11-13 10:13:03 100 59 评论
    0/300
  • 李东波大夫的作风清廉、没有架子、德艺双馨。
    如天使般守护你 | 2017-11-13 10:13:03 85 62 评论
    0/300
  • 有了李医生的治疗和鼓励,我恢复的很好,像正常人一样过正常的生活、上班挣钱,生活质量提高
    zhang翠玉 | 2017-11-13 10:13:03 100 59 评论
    0/300
  • 我的癫痫病一直都是李大夫看的,基本得到有效控制。他平易近人态度和蔼,是好大夫。
    xue美玲 | 2017-11-13 10:13:03 100 59 评论
    0/300
  • 我是凤县人多次在医院住院治疗,大夫医德高、医术高,我很感激。
    独自一人舔伤口 | 2017-11-13 10:13:03 85 62 评论
    0/300
  • 我患上绒癌,在何光英大夫处治了半年后康复出院。至今本人身体健康得很,感谢你让我重生。
    假純情笑很暖 | 2017-11-13 10:13:03 100 59 评论
    0/300
  • 今年年初时回家看的病,现在症状都基本消失了,回北京后也不用继续吃药了,希望不会复发,谢谢。
    姐没你想得那么懦弱 | 2017-11-13 10:13:03 100 59 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 安康市中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安康市中心医院
医院性质:公立医院
电话: 0915-3214355 
地址: 安康市金洲南路85号  
医院简介:安康市中心医院创办于1937年。位于陕西南部。与川鄂、渝接壤,地处安康市最繁华的金州南路中段。是集医疗、教学、科研、防保、急救、康复为一体的综合性三级乙等医院,设病床541张,急救车辆4台,医疗用房3.2万平方米,职工600余人。其中高级52人,中级208人。年接门诊18万多人次。住院患者近949...了解更多 >
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部