爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海新华医院赵培泉医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•   赵教授我是盐城的王城,虽然手术没有是我恢复光明,但我很满意你的医术,我也知道糖尿病视网膜和别人的不一样,我很敬重你,你不但让人亲近,我也知道我去你们那里治疗去的太晚了,所以没有治好,但是你们全体医生的服务态度让我感到安慰,我经常打电话给你,有时你没空接,下班后还主动打过来,我真的好感动,等视网膜能移殖时,我希望还是你帮我做手术,对了,赵教授我现在网膜又松了,奎油也没有取不知...

查看全部>>

赵教授我是盐城的王城,虽然手术没有是我恢复光明,但我很满意你的医术,我也知道糖尿病视网膜和别人的不一样,我很敬重你,你不但让人亲近,我也知道我去你们那里治疗去的太晚了,所以没有治好,但是你们全体医生的服务态度让我感到安慰,我经常打电话给你,有时你没空接,下班后还主动打过来,我真的好感动,等视网膜能移殖时,我希望还是你帮我做手术,对了,赵教授我现在网膜又松了,奎油也没有取不知道影响不影响我以后做电子眼,不知道电子眼技术现在发展的怎么样了,我们这里有好多糖尿病眼病,都是视网膜脱落,都是在五官科做的手术,都手术失败了,因为糖尿病的视网膜和正常人的脱落不一样,一位病人听五官科医生说用不了多久视网膜可以移殖了,是真的吗?我现在每一天都想着你们,盼你们早一点攻克我的病情,如果有下辈子,我就跟你学医。
      从你身上我看到了一位名医的伟大医术的高明。你那种不收红包不接收任何病人物质上的感谢真让人配服。我在这里每一天期侍你们能治好我的眼睛,做梦都想着你的样子。祝你和赵东升,菜克波和祝主任等医师全家幸福安康,医术更上十层楼,我是江苏省盐城盐都的王城啊。

飞吧美丽的蝴蝶q | 2017-11-14 10:10:41 217 123 评论
    0/300
  •   赵培泉,男,主任医师,教授,眼科主任,博士后,博士生导师,现任中华医学会眼科学分会委员,中华眼科学会眼底病学组委员,上海医学会眼科学分会副主任委员,上海交通大学医学院眼科视觉科学研究所副所长。担任《中华眼科杂志》、《中华眼底病杂志》、《中华眼视光与视觉科学杂志》等多家眼科杂志的编委。
      1988年毕业于青岛医学院医疗系,1992年毕业于原上海医...

查看全部>>

赵培泉,男,主任医师,教授,眼科主任,博士后,博士生导师,现任中华医学会眼科学分会委员,中华眼科学会眼底病学组委员,上海医学会眼科学分会副主任委员,上海交通大学医学院眼科视觉科学研究所副所长。担任《中华眼科杂志》、《中华眼底病杂志》、《中华眼视光与视觉科学杂志》等多家眼科杂志的编委。
      1988年毕业于青岛医学院医疗系,1992年毕业于原上海医科大学研究生院,获眼科学博士学位,1996年至1998年日本国福冈大学医学部,眼科博士后,2007年美国犹他大学医学部和Beaumont hospital高级访问学者。现已在发表学术论文80余篇,承担国家自然科学基金等多项科研项目。
      主要专业方向为眼底病、小儿视网膜疾病及先天性白内障等,具有较强的解决疑难、危重小儿和成人玻璃体视网膜疾病和晶状体疾病的救治能力,如黄斑部疾病微创玻璃体手术、严重糖尿病视网膜病变玻璃体手术、复杂眼外伤玻璃体手术、早产儿视网膜病变手术、复杂白内障超声乳化术及婴幼儿白内障晶状体切除术等,其中危重和疑难成人、小儿视网膜疾病的玻璃体手术数量和质量居国内领先,达国际先进水平。
      荣获2007~2009年度上海市劳动模范、2009年度全国医药卫生系统先进个人等光荣称号,并入选上海市卫生局新百人计划。2010年荣获中华眼科学会奖。
    放飞远去的你 | 2017-11-14 10:10:41 217 123 评论
    0/300
  •   我是广东惠州惠阳人,早产的双胞胎儿子已6岁多了,俩儿当时按宣传单上写的要检查早产儿视网膜病变,在没有设备,没有技术的***医院例行筛查了2次,儿子已2个半月了,最可恨的是都没有发现问题,我不放心,再到深圳眼科医院找张国明医生看,确诊为大儿左眼视网膜病变4期,右眼已视网膜脱落,手术已没有意义。
      小儿3期,可激光治疗。就这样被****医院的庸医和...

查看全部>>

我是广东惠州惠阳人,早产的双胞胎儿子已6岁多了,俩儿当时按宣传单上写的要检查早产儿视网膜病变,在没有设备,没有技术的***医院例行筛查了2次,儿子已2个半月了,最可恨的是都没有发现问题,我不放心,再到深圳眼科医院找张国明医生看,确诊为大儿左眼视网膜病变4期,右眼已视网膜脱落,手术已没有意义。
      小儿3期,可激光治疗。就这样被****医院的庸医和没资格筛查的医院耽误了。幸好张国明医生介绍我们到上海找他的老师赵培泉医生试试可否做手术,当天,我们一家就到上海,第二天挂赵医生的号,当天就给小儿做了激光手术,术后稳定,在上海住了3个月,检查稳定后才回来,现在有一眼斜视。
      期间,大儿2眼共做了3次手术,左眼一次,有视力,1200多度;右眼2次,手术失败,无视力。这样的结果,作为父母的我们,在心痛之余,也算庆幸了。赵培泉医生是我们的恩人。人如其名,多少早产患儿要感谢他啊!他不仅医术高超,态度平易近人,为病人所急、着想,而且坚决不收红包。
      是我们没想到的,在手术那天,我丈夫早早就等在他住的地方,按广东医生的惯例给个红包图心安。可他拒绝了,这是何等高尚的人品。我为中国有这样一位仁医而深深地自豪。真希望在他的手下能培育出更多的像他一样医术高超的医生(不敢指望和他一样的人品,起码也有影响一点)。
      那中国的眼科患者就有希望了。
    恋上你的无赖_ | 2017-11-14 10:10:41 218 123 评论
    0/300
  •   我妈妈在今年2010年11月13日发现自己左眼网脱,在11。17日到上海五官科医院就诊,医生说手术只能安排在12月19日才能做手术,我很着急,心里对妈妈的病一点着落都没有,在网上查了下赵主任刚好是11。18有门诊,就抱着试试的态度(原因是没有预约,知道赵主任医术高,不知道能否排上)去新华医院挂了号,万幸的是排到了赵主任的号,下午终于可以看上赵主任的门诊了,经过赵主人的耐心检...

查看全部>>

我妈妈在今年2010年11月13日发现自己左眼网脱,在11。17日到上海五官科医院就诊,医生说手术只能安排在12月19日才能做手术,我很着急,心里对妈妈的病一点着落都没有,在网上查了下赵主任刚好是11。18有门诊,就抱着试试的态度(原因是没有预约,知道赵主任医术高,不知道能否排上)去新华医院挂了号,万幸的是排到了赵主任的号,下午终于可以看上赵主任的门诊了,经过赵主人的耐心检查,两个眼睛都有网脱,心里更加着急,因为知道手术会排的很满,但是赵主任立马给住院部护士长打电话,要最早的住院时间,但是我去住院部的时候也只能给安排到了12。
      13日才能住院,后来我再去把这个结果告诉赵主任时,他很坚定的说:不行!又通知住院部往前安排,后来经过赵主任的努力争取,在下周四(11。
      25日)就能住院手术了,我和我妈妈真的万分感激,虽然手术还没有做,但从赵主任这种对病人负责的态度和耐心,对妈妈的病有了很大的信心,碰到了赵主任真是不幸中的万幸!!看病那么多年以来是碰到的最高尚的医生了!!在此给您鞠个躬!!!真的谢谢赵医生了,给我们全家带来了希望!!!衷心的住院赵主任,在繁忙工作的同时多注意身体!!!谢谢您了!!1。
    张恒易 | 2017-11-14 10:10:41 218 123 评论
    0/300
  •   很早就想写这封信了,可孩子一直在恢复中,现在稳定了来感谢孩子心中的光明大使!宝宝4岁多在南通检查发现视网膜全脱,当时陈辉主任就说快去找他的老师赵培泉,那时主任却在国外,后来终于看上了,主任说时间长了,保眼球吧!后来经过两次手术,现在快一年了,宝宝带镜后视力0。
      06,还能跟我们下象棋,看得到车牌,虽然我们也不知道他看到的是什么样的,但是在保住...

查看全部>>

很早就想写这封信了,可孩子一直在恢复中,现在稳定了来感谢孩子心中的光明大使!宝宝4岁多在南通检查发现视网膜全脱,当时陈辉主任就说快去找他的老师赵培泉,那时主任却在国外,后来终于看上了,主任说时间长了,保眼球吧!后来经过两次手术,现在快一年了,宝宝带镜后视力0。
      06,还能跟我们下象棋,看得到车牌,虽然我们也不知道他看到的是什么样的,但是在保住眼球的基础上已是万幸了!真的非常感谢赵主任还有所有的医护人员!还有希望主任注意休息,保重身体,您是多少人重见光明的希望! 宝宝可能是被羽毛球拍打到的,主任每天看那么多病人也许不记得一个叫陈铁文的小朋友,可在他心里会记住您一辈子!他希望长大做眼科医生,他觉得眼科医生很厉害,虽然他的视力不现实去实现他的理想,但在他的心星您就是希望的种子! 平时您很忙,总有很多问题想问,可是看看后面的长队,您又要很晚下班了,所以都不好意思问,****** 作为一个母亲,遇到这种事就是灭顶之灾,幸好有主仼,无法用言语表达的感谢还有敬佩!主任的几句话一辈子不会忘:第一句:是眼神,病人的眼神让我一直继续(访问中看到的,大体意思,很感动);第二句:只要有一线希望,我们都会去治疗(一个病人就诊过程中说的) 最后祝愿主任身体健康,万事如意!。

不為人知的情感 | 2017-11-14 10:10:41 217 123 评论
    0/300
  •   尊敬的赵老师:
        时值手术已1个多月,还是抑制不住激动感恩的心情给您写这封感谢信。您还记得我吗?2013年1月12日您给我做视网膜修复术的那个女记者。那天是我一生都不会忘记的,而您更是我一辈子的恩人。
        手术那天是周六,您在百忙之中利用休息日给我加做的手术。
      躺在冰冷的手术台上,是您洪亮的声音和精湛的医术使我镇静,虽然很疼,但...

查看全部>>

尊敬的赵老师:
        时值手术已1个多月,还是抑制不住激动感恩的心情给您写这封感谢信。您还记得我吗?2013年1月12日您给我做视网膜修复术的那个女记者。那天是我一生都不会忘记的,而您更是我一辈子的恩人。
        手术那天是周六,您在百忙之中利用休息日给我加做的手术。
      躺在冰冷的手术台上,是您洪亮的声音和精湛的医术使我镇静,虽然很疼,但是我的心里很暖。现在,我左眼恢复得还不错,视力上周查出是0。25。如果不是您,我怎么还能坐在电脑前打字?早就失明了!您的恩情我没齿难忘,纵使文字工作者,也无法用语言表达我的心情。
       半个月前大年三十,我心中最惦念的人就是您。如果没有您,我还怎么能看春晚?如果没有您,年仅31岁的我怎么继续后半生的工作与生活?母亲给了我第一次生命,而您给了我第二次光明。 由于我是家庭暴力所致的眼伤,除了眼睛,内心也伤痕累累。
      是您在手术后鼓励我一定要幸福,至今我想起仍感动得泪湿眼睛。赵老师,我一定不辜负您给的光明,像您一样把爱和正能量传递下去,回报社会。您是我的医生,更是我人生的导师! 等我眼睛好一点,打完官司,一定去看您!请保重身体! 周* 2013。
      2。25。
    宁静的安宁 | 2017-11-14 10:10:41 217 123 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海新华医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海新华医院
医院别名:(上海交通大学医学院附属新华医院)
医院性质:公立医院
电话: :021-55571133(预约挂号),021-25078999(总机),021-69692701(崇明分院) 
地址: 上海市杨浦区控江路1665号 
医院简介:  上海交通大学医学院附属新华医院创建于1958年。通过新华人五十多年的励精图治,已成为一所学科门类齐全、具有专业特色,集医教研和管理于一体的现代化综合性教学医院。医院曾先后获得全国卫生系统先进单位和上海市财政预算信用A类单位。八次被评为上海市文明单位,四次荣获全国先进集体称号,两次荣获全国卫生系统...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部