下载电影字幕,怎么识别字幕版本

在射手网下载英语字幕,但同一片子有很多版本的字幕,如:段落分隔按Cars.DVDRip.XviD-DiAMOND 版本分割为 2 段 或 按 Cars.2006.DVDRip.XviD.AC3.iNT-BKL 版本调校分割为 1 段 等等。哪要怎样识别电影所对应的字幕呢?

好评回答
    看你下载的电影是什么版本,一般下载下来的电影在文件名中应该都带着版本号的,就像“Cars.DVDRip.XviD-DiAMOND”中的版本号是“DiAMOND","Cars.2006.DVDRip.XviD.AC3.iNT-BKL"中的版本号是"BKL"一样,你只要下载相应版本的字母文件就可以了.

    L***