爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝回奶是什么原因 我家宝宝40天了?

宝宝回奶是什么原因 我家宝宝40天了?

宝宝回奶是什么原因 我家宝宝40天了,最近回奶比较厉害,请问是什么原因?要紧吗?怎么办?

全部答案

• 可能是消化不好,也可能是吃的太饱了,吃完给宝宝拍拍饱嗝会好些

可能是消化不好,也可能是吃的太饱了,吃完给宝宝拍拍饱嗝会好些收起

点***

• 亲小宝宝回奶是由于小宝宝的喉咙还没有完全发育完善所造成,属于正常现象,要等宝宝长大些这种症状才会慢慢消失。

亲小宝宝回奶是由于小宝宝的喉咙还没有完全发育完善所造成,属于正常现象,要等宝宝长大些这种症状才会慢慢消失。收起

熊***

• 回奶? 是吐奶么? 正常,我家宝宝就这样。吐奶要到半岁左右才会消失打嗝可以喂奶或者喝热开水正常的哦,6个月以内的宝宝都会或多或少吐奶 只要宝宝精神好,能吃喝就好了

回奶? 是吐奶么? 正常,我家宝宝就这样。吐奶要到半岁左右才会消失打嗝可以喂奶或者喝热开水正常的哦,6个月以内的宝宝都会或多或少吐奶 只要宝宝精神好,能吃喝就好了收起

z***

• 两个月内的小宝宝就是爱吐奶的,因为宝宝的肺部发育还不完全,所以会吐奶的,没什么事的

两个月内的小宝宝就是爱吐奶的,因为宝宝的肺部发育还不完全,所以会吐奶的,没什么事的收起

水***

• 奶瓶喂的话,有空气,容易呕奶,或者吃过饱,吃完后抱的姿势不对都会呕奶,建议喂完后,竖着,拍拍背,顺顺气。。

奶瓶喂的话,有空气,容易呕奶,或者吃过饱,吃完后抱的姿势不对都会呕奶,建议喂完后,竖着,拍拍背,顺顺气。。收起

思***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多