爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝前几天生了场病完了就不喜欢吃奶粉怎么办呢?

宝宝前几天生了场病完了就不喜欢吃奶粉怎么办呢?

宝宝前几天生了场病完了就不喜欢吃奶粉怎么办呢? 奶粉是在生病前刚给她换的,雀巢超级能恩,是有点苦的但是她生病之前是吃的..我是混合喂养...

全部答案

• 换个别的品牌的看看,口味不一样的

换个别的品牌的看看,口味不一样的收起

无***

• 宝宝生病之后,就是身体恢复正常了,但肠胃还是会滞后几天才会完全恢复正常,就是说宝宝肠胃还没有完全恢复上去,会有几天食欲不振的情况出现,所以不爱吃奶粉也不必强迫,只要母乳多喝就可以。

宝宝生病之后,就是身体恢复正常了,但肠胃还是会滞后几天才会完全恢复正常,就是说宝宝肠胃还没有完全恢复上去,会有几天食欲不振的情况出现,所以不爱吃奶粉也不必强迫,只要母乳多喝就可以。收起

樱***

• 宝宝病后。身体差。口味不好。

宝宝病后。身体差。口味不好。收起

徐***

• 九个月的宝宝可以添加一点辅食啊,比较容易消化的稀饭,米糊啊,奶粉不一定要喝的。

九个月的宝宝可以添加一点辅食啊,比较容易消化的稀饭,米糊啊,奶粉不一定要喝的。收起

周***

• 混合喂养就给孩子吃母乳吧 病刚好 没有胃口的 咱们大人也一样 感冒好了 一般都不愿意吃饭

混合喂养就给孩子吃母乳吧 病刚好 没有胃口的 咱们大人也一样 感冒好了 一般都不愿意吃饭收起

s***

• 奶粉怎么会有点苦呢?!如果宝宝不爱喝奶粉就多喝母乳吧。九个月的宝宝开始吃辅食了,奶量也会少一些的。

奶粉怎么会有点苦呢?!如果宝宝不爱喝奶粉就多喝母乳吧。九个月的宝宝开始吃辅食了,奶量也会少一些的。收起

痴***

• 给宝宝清淡些的奶粉试试,国际妈咪代购的国外本土的那种,毕竟是近百年历史,品质什么的一定不会错的

给宝宝清淡些的奶粉试试,国际妈咪代购的国外本土的那种,毕竟是近百年历史,品质什么的一定不会错的收起

下***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多