爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不知道这个是什么原因?

不知道这个是什么原因?

哺乳期间问题 虽然有奶水,并且也可以听到宝宝咕咚咕咚吃的声音。但是总是感觉奶水不是那么充足。现在喂奶时间基本是2个小时喂一次。就感觉奶水不够吃一样。晚上给宝宝喝一点奶粉,大概4个小时喂奶,奶水就很多。总感觉宝宝吃不饱。不知道这个是什么原因,还是我的错觉。还有平常多吃什么可以让奶水变多。还有现在我家宝宝脸上皮肤过敏了,我一切海鲜还有肉类都不可以吃了。只可以吃青菜。。。。怎么办呀?

全部答案

• 当妈的一般都怀疑宝宝没有吃饱。你可以从宝宝尿的次数来断定。六次以上就是吃饱了的。为啥不能吃一切的肉,鸡肉这些不易过敏的可以吃啊,只是蛋,牛奶这些易过敏的不要吃。你只吃青菜,营养够么?会导致奶水质量下降。

当妈的一般都怀疑宝宝没有吃饱。你可以从宝宝尿的次数来断定。六次以上就是吃饱了的。为啥不能吃一切的肉,鸡肉这些不易过敏的可以吃啊,只是蛋,牛奶这些易过敏的不要吃。你只吃青菜,营养够么?会导致奶水质量下降。收起

G***

• 2个小时差不多啦,要对自己有信心。你这样没有必要给宝宝另外加奶粉的,奶水越吸会越多的。

2个小时差不多啦,要对自己有信心。你这样没有必要给宝宝另外加奶粉的,奶水越吸会越多的。收起

如***

• 不能吃肉啊,其实吃肉最容易奶水多了。那就喝鲫鱼汤,多吃蔬菜,喝牛奶,奶水就多了。

不能吃肉啊,其实吃肉最容易奶水多了。那就喝鲫鱼汤,多吃蔬菜,喝牛奶,奶水就多了。收起

形***

• 我在月子里的时候,因为吃不下,所以婆婆做的什么汤什么汤的都浪费了,由此奶水就少,宝宝不够吃,吃一次最起码要1小时,最长3小时喂一次,由于年轻第一次带孩子,刚开始也不知道,还以为是正常的,后来奶奶问我怎么喂奶这么长时间呢,是不是奶水不够啊?我这才发觉。后来买了奶粉配着吃就好了。满月后就慢慢好很多了。

我在月子里的时候,因为吃不下,所以婆婆做的什么汤什么汤的都浪费了,由此奶水就少,宝宝不够吃,吃一次最起码要1小时,最长3小时喂一次,由于年轻第一次带孩子,刚开始也不知道,还以为是正常的,后来奶奶问我怎么喂奶这么长时间呢,是不是奶水不够啊?我这才发觉。后来买了奶粉配着吃就好了。满月后就慢慢好很多了。收起

生***

• 我婆婆总逼我吃好多饭,说什么吃多了才有奶,做饭还放好多的油,然后还要在我的汤里另外加香油,说什么油大了才下奶,愁死人了

我婆婆总逼我吃好多饭,说什么吃多了才有奶,做饭还放好多的油,然后还要在我的汤里另外加香油,说什么油大了才下奶,愁死人了收起

赵***

• 喝点奶粉,多喝水,喝小米饭

喝点奶粉,多喝水,喝小米饭收起

记***

• 两个小时一次奶水就不少了,吃的是一方面,休息好了,精神好奶水也足

两个小时一次奶水就不少了,吃的是一方面,休息好了,精神好奶水也足收起

任***

• 如果宝妈不确定宝宝有没有吃饱的话可以根据宝宝的体重的增长来判定哦,如果宝宝体重有增长的话就说明宝妈的乃是够的,不能吃海鲜肉类的话那就多吃些蔬菜还有鸡蛋这些,喝牛奶

如果宝妈不确定宝宝有没有吃饱的话可以根据宝宝的体重的增长来判定哦,如果宝宝体重有增长的话就说明宝妈的乃是够的,不能吃海鲜肉类的话那就多吃些蔬菜还有鸡蛋这些,喝牛奶收起

道***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多