爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

天津中心妇产医院高企贤医生评价怎么样

金明 | 2018-03-26 05:05:58

全部答案(共4个回答)

• 高院还是很和蔼的呀。我原本是去做孕前检查的,到了中心医院,导诊到了高启贤这里,老老实实做了各项检查,刚开始也挺怀疑有必要做这么多项检查的嘛,后来检查出囊肿才觉得做检查还是真有必要。大夫建议我尽快怀孕或者干脆切除囊肿,想想自己刚停避孕药不到半年,还是切掉比较好,要不影响怀孕嘛,咨询了大夫,建议手术后三个月就可以怀孕,预约好时间做了微创,吃了三个月的避孕药,没打针,术后第四个月成功怀孕,到现在已经怀孕...

查看全部>>

高院还是很和蔼的呀。我原本是去做孕前检查的,到了中心医院,导诊到了高启贤这里,老老实实做了各项检查,刚开始也挺怀疑有必要做这么多项检查的嘛,后来检查出囊肿才觉得做检查还是真有必要。大夫建议我尽快怀孕或者干脆切除囊肿,想想自己刚停避孕药不到半年,还是切掉比较好,要不影响怀孕嘛,咨询了大夫,建议手术后三个月就可以怀孕,预约好时间做了微创,吃了三个月的避孕药,没打针,术后第四个月成功怀孕,到现在已经怀孕七个多月了,身体没有异样,孩子检查也很正常,只是偶尔小刀口会痛,毕竟时间短肚子还不断膨胀嘛,经过这些路程,我还是建议大家要听大夫的指导,一定能好孕的。
    夏雷豫 | 2018-03-26 12:34:22 45 9 评论
    0/300
  • 今天去中心妇产三楼,只剩下高主任的专家号了,50元一个号,求医心切,果断挂了号,见到高主任后觉得她为人特别和蔼,详细地问了我的症状,认真的帮我诊断了……希望自己好孕
    zhao慧慧h | 2018-03-26 12:34:22 31 12 评论
    0/300
  • 高企贤,女,主任医师,教授,政府特贴专家,天津市授权妇产科专家。1963年毕业于天津医学院医疗系本科。曾任天津市第一中心医院妇产科主任、妇产科教研室主任、天津市中心妇产科医院院长。在任天津市中心妇产科医院院长期间亲自主持领导了辅助生殖技术的引进及攻关工作,获得了天津市首例试管婴儿的成功分娩。擅长于女性不孕症及辅助生殖技术的临床处理及操作。中华医学会妇产科分会常委;中华医学会天津分会妇产科学会副主任...

查看全部>>

高企贤,女,主任医师,教授,政府特贴专家,天津市授权妇产科专家。1963年毕业于天津医学院医疗系本科。曾任天津市第一中心医院妇产科主任、妇产科教研室主任、天津市中心妇产科医院院长。在任天津市中心妇产科医院院长期间亲自主持领导了辅助生殖技术的引进及攻关工作,获得了天津市首例试管婴儿的成功分娩。擅长于女性不孕症及辅助生殖技术的临床处理及操作。中华医学会妇产科分会常委;中华医学会天津分会妇产科学会副主任委员;中华医学会天津分会常委;《中国实用妇科与产科杂志》、《天津医药》等七种国家级医学刊物的副主编、编委,曾主编和参与编写医学专著6部,发表论文20余篇,获天津市科委科技进步奖多项,天津市卫生局科技进步奖多项;曾为天津市劳动模范,天津市“三八”红旗手,“八五”“九五”立功奖章,天津市卫生系统医德高尚百面红旗标兵等荣誉称号。
    Hedy芳芳 | 2018-03-26 11:34:22 47 9 评论
    0/300
  • 因为不想排队,感觉挂专家号会快点儿。非常凑巧,挂号处给了我高企贤的号。******
    举一例:期间,我向她请教了一问题:因为曾经做过甲亢手术,而后又复发,这么多年来一直在服用一种中成药,是否可以怀孕呢?她是这么回答的:‘给你开药的大夫说可以吗?如果他说可以,那就可以,我们怎么能知道呢?我们是不知道的。’
    客观而论,她这么解释,我是可以理解的,因为高大夫并不知道我那中成药的成份是什么,但是她的说话...

查看全部>>

因为不想排队,感觉挂专家号会快点儿。非常凑巧,挂号处给了我高企贤的号。******
    举一例:期间,我向她请教了一问题:因为曾经做过甲亢手术,而后又复发,这么多年来一直在服用一种中成药,是否可以怀孕呢?她是这么回答的:‘给你开药的大夫说可以吗?如果他说可以,那就可以,我们怎么能知道呢?我们是不知道的。’
    客观而论,她这么解释,我是可以理解的,因为高大夫并不知道我那中成药的成份是什么,但是她的说话口吻和解释方式实在令人不舒服,反倒旁边为我做检查和开药方的男实习生倒为人谦和。
    魏天伦 | 2018-03-26 11:34:22 46 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题