一百个包装袋的重量怎么计算?

好评回答
      塑料袋材料成本计算公式
    长*宽*层数*厚度*比重*价格=材料成本
    拿个实际的例子做举例说明:
    每个袋子:双层长21CM,宽15CM,1。5丝的PP料,13500元每吨
    则每个袋子的材料成本价为
    0。21(长)*0。15(宽)*2(层数)*0。
      015(厚度)*0。91(比重)*13。5(每公斤单价)=0。0116元 考虑到材料的损耗, 通常将比重设为1 0。21(长)*0。15(宽)*2(层数)*0。015(厚度)*1(比重)*13。5(每公斤单价)=0。0128元 每个袋子材料成本为0。
      0128元。 其它常见费用:双面胶带、印刷费、珠光膜、包装箱、电费、人工、房租、机器折旧费等。 因为是凹版印刷,所以有好多色就算好多版,价格按制版的大小算。 报价的话,在此基础上0。0128上乘以35%的利润=0。01728元。其中15%是你的电费、人工费用、厂地费、工商费等费用,自己留20%的费用。
      其次要看量给价格,自己结合自己的实际情况,适当调整比例。

    鱼***

其他答案

  • 袋子的体积应该是长x宽x2x厚度,然后重量等于体积x密度,比需要知道密度,才能够确定袋子的厚度。

    廖***

  • 取一个包装袋称重,然后乘以100,即为一百个包装袋的重量。
    如果1个包装袋太轻,称不起,可取10个一起称重,然后乘以10,即为一百个包装袋的重量。
    如果10个包装袋还是太轻,称不起,可取100个一起称重,即为一百个包装袋的重量。

    1***