打魔兽争霸CPU100%的问题

inter915GV主板CPUP45152.93G显卡 M内存DDR400金士顿1G主板120G在VS平台上打WC3一个很奇怪的问题。在前面300人的房间打的时候,经常CPU100%,画面很卡。。但换到后面低于200人的房间的时候,一切正常,而且单机的时候也不卡。。。硬盘,内存,CPU风扇,全部换了。。。。求高人解决了。。。无解了。。。

好评回答
    单核平台里p4 3.0g性能还是不错,后面出的基本是双核了
    个人感觉你的问题还是显卡拖了你的后退,7300 128M 是PCI-E的吗?
    我的建议这样:看看周围有无好点的PCI-E显卡借一块上去测试一下,如8600GT,3650,3690,3850,9600GSO(要DDR3级别显存的)的等都可以,当然还要注意下你的电源功率,9600gt的等功耗95W估计你的电源吃不消的

    N***

其他答案

  • 还是与您cpu本身配置有关,由于人数较多,因此cpu所要处理的任务就很庞大,因此占用率就会增大,况且您显卡的性能本身就一般~
    因此需要cpu处理较多的任务,与您的cpu级别有关系
    p4 3.0g
    性能不是很强了。

    再***

  • 显卡太差了,建议换 斯巴达克 HD3650 750/1400MHz/GDDR3/256MB/128bit 299元  就比你的那个好太多了。

    J***