爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南京鼓楼医院高下医生评价怎么样

N*** | 2019-03-04 10:17:50

好评回答

如*** |2019-03-04 11:17:02 54 14 评论
高下主任您好,我是两周前在您那就医的一名女患者。当时我跟您说我采访过您,不知道您是否还记得当时的情况?去看您的门诊时,我已经有接连两三个星期发音困难,声音时好时坏,特别是需要跟人交流时,更加感觉说话非常费劲,别提我多苦恼了。我从小有声带闭合不全,我以为我又是声带闭合不全引起的慢性喉炎导致这种症状的,所以已经打算去上海做手术了。还好在去上海前去看了您的门诊,您看过我的喉镜报告说,我的声带其实状况很好...

查看全部>>

高下主任您好,我是两周前在您那就医的一名女患者。当时我跟您说我采访过您,不知道您是否还记得当时的情况?去看您的门诊时,我已经有接连两三个星期发音困难,声音时好时坏,特别是需要跟人交流时,更加感觉说话非常费劲,别提我多苦恼了。我从小有声带闭合不全,我以为我又是声带闭合不全引起的慢性喉炎导致这种症状的,所以已经打算去上海做手术了。还好在去上海前去看了您的门诊,您看过我的喉镜报告说,我的声带其实状况很好,虽然有一点闭合不全,但根本不会多影响我发音。您说,我之所以说话困难,完全是因为心理障碍。然后您教了我发了几个音:“a”“e”“i”等几个元音。事实证明,在当场我确实都能发得出来。听您这样一说,我感觉我确实像是心理障碍,因为特别是每次我要跟别人说话时,我就觉得特别紧张,怕自己说不出来,结果本来还可以好好的发音,突然就嗓子特别嘶哑了。您让我找个没人的地方,大声地叫出来,就可以恢复发音。那天本来您还给我开了一个动态喉镜检查,但是我当时口袋里现金不够,所以就直接出来了,打算第二天再去做检查。不过在回家的路上,我尝试着像您说的那样找了个没人的地方,大声吼了几嗓子,事实证明,您说的太对了,就那么一会功夫,我后来就完全好了,说话完全正常了!我回到家,我家人都觉得太神奇了!别提我多高兴了,真是太谢谢您了!!!我一直也怀疑我是心理障碍性发音,但是我一直不能确定,也不知道如何去克服这种障碍,每次有这种情况出现,唯一能做的就是“声休”,不说话,这也是看过的每个医生给我的告诫,没想到这完全是错误的,结果只能导致我的心理障碍越来越严重,因为总焦虑自己声带闭合不全,发音会有问题,所以注意力总是在声带那里,导致声带绷得越来越紧,就像您当时说的“琴弦绷得太紧,也不会正常发声的,还可能会断”。
总之,非常非常感谢您,非常庆幸那天看了您的门诊,我也更加深刻感受到找对医生是多么重要。我特地找到这里给您发感谢信,一是因为想通过这个渠道给您反馈一下治疗效果,同时也希望有和我一样病症的患者能知道这个信息,找您治疗,和我一样早日康复:)
最后说个题外话:我的小侄子汪威(安徽的,以前每次他来复诊,您都喊他“小老乡”)四五年前因为鼻息肉在您这手术的,现在恢复的挺好,今年暑假刚考上海南的一所大学。我现在每次回去,他们说到您,总夸您人好,特别是他妈妈,可老是惦记着您:)。
再次感谢您,祝您身体健康!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 高下,男,主任医师,科主任,医学博士,硕士生导师,学科带头人,曾先后到英国、德国留学,江苏省“科技兴卫工程”医学重点人才。中华医学会江苏省耳鼻咽喉头颈外科分会副主任委员,江苏中西医结合学会耳鼻咽喉头颈外科学分会副主任委员,中国中西医结合学会耳鼻咽喉科学分会全国委员,南京市医学会耳鼻咽喉头颈外科分会主任委员,《中华耳鼻咽喉头颈外科杂志》、《临床耳鼻咽喉科杂志》、《听力学及言语疾病杂志》、《中国医学文...

查看全部>>

高下,男,主任医师,科主任,医学博士,硕士生导师,学科带头人,曾先后到英国、德国留学,江苏省“科技兴卫工程”医学重点人才。中华医学会江苏省耳鼻咽喉头颈外科分会副主任委员,江苏中西医结合学会耳鼻咽喉头颈外科学分会副主任委员,中国中西医结合学会耳鼻咽喉科学分会全国委员,南京市医学会耳鼻咽喉头颈外科分会主任委员,《中华耳鼻咽喉头颈外科杂志》、《临床耳鼻咽喉科杂志》、《听力学及言语疾病杂志》、《中国医学文摘耳鼻咽喉科学》、《中国微创外科杂志》、《中华耳科学》等期刊编委。自2002年到鼓楼医院以来,获省市科技新技术引进奖3项,发表论文30余篇,SCI收录3篇,主持国家自然基金和省市科研基金10余项。擅长耳鼻咽喉头颈科疑难重症,尤为擅长耳科疾病的诊断与治疗,主攻人工电子耳蜗的植入,中耳听力重建等人工听觉技术以及耳颞部外科手术;同时在鼻内镜微创外科、咽喉微创外科等手术技术方面亦有较深的临床造诣。系江苏省医学重点人才,江苏省临床重点专科主任、南京市中青年行业学科带头人。
    李*** | 2019-03-04 11:00:29 54 14 评论
    0/300
  • 高下医生------一位医术精湛,医德高尚的好医生
       我是南京大学的一个老教师,患了乳突性中耳炎,必须动手术。年龄大了,又患有高血压症,精神负担较重,急切地要找一位好医生帮助诊治。于是拜见了一些患过此病的同事和相关医生,好几个人都向我推荐鼓楼医院的高下主任医生,又到网上查询,结果是一片赞扬声。马上决定求医高下主任。第一次见面给我的印象,这是一位学者;在继后的诊治中亲身体会到他严谨的科学态度和负...

查看全部>>

高下医生------一位医术精湛,医德高尚的好医生
       我是南京大学的一个老教师,患了乳突性中耳炎,必须动手术。年龄大了,又患有高血压症,精神负担较重,急切地要找一位好医生帮助诊治。于是拜见了一些患过此病的同事和相关医生,好几个人都向我推荐鼓楼医院的高下主任医生,又到网上查询,结果是一片赞扬声。马上决定求医高下主任。第一次见面给我的印象,这是一位学者;在继后的诊治中亲身体会到他严谨的科学态度和负责任的敬业精神;他医德高尚、医术精湛;在他面前,病人会自然地产生一种信任感。我就是在这种情况下上了手术台。手术结果出人意料地好,痛苦少、恢复快;高主任就这样把我从病痛中和沉重的精神压力下解脱出来。出院时我去感谢他,高主任微笑着说:“不要谢我,如果要谢首先是麻醉师的功劳”。我对这样一位医生内心充满了敬意;我还是要说:主任谢谢!高主任,谢谢您!
    胡*** | 2019-03-04 10:56:50 53 14 评论
    0/300
  • 高主任您好我似乎来晚留言了但是内心一直存在感激一直没有忘记您我是在2007年4月在您手上做的鼻内镜手术当时是鼻息肉鼻窦炎全都有马鞍山的医院说我的情况很严重我很害怕天天哭但是通过家人找到了您您当时给了我很大的自信说一定会治疗好手术会很成功叫我别担心我一直都记得您的话语现在已经整整过去年了这次妈妈的甲状腺手术又住进了你们科里我再次看到了您很想当面对你再次感谢但是想想还是来网站上给您留言了这年来我一直坚...

查看全部>>

高主任您好我似乎来晚留言了但是内心一直存在感激一直没有忘记您我是在2007年4月在您手上做的鼻内镜手术当时是鼻息肉鼻窦炎全都有马鞍山的医院说我的情况很严重我很害怕天天哭但是通过家人找到了您您当时给了我很大的自信说一定会治疗好手术会很成功叫我别担心我一直都记得您的话语现在已经整整过去年了这次妈妈的甲状腺手术又住进了你们科里我再次看到了您很想当面对你再次感谢但是想想还是来网站上给您留言了这年来我一直坚持复诊并且觉得您为我曾经动手术我很自豪经常和身边的朋友说到有个南京鼓楼有个非常好的医师主任没有您我想我的鼻子可能一辈子都闻不出味道反而会越来越严重谢谢您精湛的医术和高尚的品格让我们外地的人来到南京可以更加安心的治疗病痛不知道主任您是否还记得我了但是不管你记得与否我都会感激你一辈子的还有我觉得主任您很帅哦希望您步步高升身体健康合家欢乐~~~~
    黄*** | 2019-03-04 10:25:35 54 14 评论
    0/300
  • 高主任您好,我似乎来晚留言了,但是内心一直存在感激,一直没有忘记您,我是在2007年4月在您手上做的鼻内镜手术,当时是鼻息肉,鼻窦炎全都有,马鞍山的医院说我的情况很严重,我很害怕,天天哭,但是通过家人找到了您,您当时给了我很大的自信,说一定会治疗好,手术会很成功,叫我别担心,我一直都记得您的话语,现在已经整整过去6年了,这次妈妈的甲状腺手术又住进了你们科里,我再次看到了您,很想当面对你再次感谢,但...

查看全部>>

高主任您好,我似乎来晚留言了,但是内心一直存在感激,一直没有忘记您,我是在2007年4月在您手上做的鼻内镜手术,当时是鼻息肉,鼻窦炎全都有,马鞍山的医院说我的情况很严重,我很害怕,天天哭,但是通过家人找到了您,您当时给了我很大的自信,说一定会治疗好,手术会很成功,叫我别担心,我一直都记得您的话语,现在已经整整过去6年了,这次妈妈的甲状腺手术又住进了你们科里,我再次看到了您,很想当面对你再次感谢,但是想想还是来网站上给您留言了,这6年来,我一直坚持复诊,并且觉得您为我曾经动手术我很自豪,经常和身边的朋友说到有个南京鼓楼有个非常好的医师主任,没有您,我想我的鼻子可能一辈子都闻不出味道,反而会越来越严重,谢谢您精湛的医术和高尚的品格,让我们外地的人来到南京可以更加安心的治疗病痛,不知道主任您是否还记得我了,但是不管你记得与否,我都会感激你一辈子的,还有,我觉得主任您很帅哦,希望您步步高升,身体健康,合家欢乐!~~~~
    李*** | 2019-03-04 10:22:58 53 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部