胎记应该怎么来清除呢?

出生的时候脸部就有一块胎记,随着年龄的增大,胎记也随着变大,目前做一下清除,请问应该怎么样做呢?是否容易去除呢?

全部答案

  • 胎记若长在脸上、手脚上等明显部位,就令人困扰,有人因此自卑,会使患者心理上受到很大的打击;特别是儿童,更容易在成长的过程产生自卑或自闭的倾向。根据欧美各国的研究,脸部的胎记会影响儿童的心理发育,变成日后的人格问题。目前治疗胎记的主要手段包括脉冲激光治疗、外科治疗、冷冻治疗、二氧化碳激光治疗等。

    y***