狐臭遗传方式是怎样的啊?

全部答案

  • 1. 忌吃“有味”食品。味浓或刺激性食物,如洋葱、蒜头和辛辣的食物,含有硫磺的化学物质,可干扰细菌生长,但它们被人体吸收后,异味会随汗腺排出,所以还是少吃为妙。
    2.忌多油花生果仁。人吃了带有油分的食物,部分油就跟着血液全身走,并会随汗腺连接的油脂腺排出体外。如果人身体油分太多的话,就会让细菌分解,形成体臭,所以油腻的食物宜少食。
    3.忌过多红肉。红肉即猪肉、牛羊肉,含较多蛋白质。但细菌就最喜欢蛋白质,因可供营养给它们。所以本身有狐臭的人,吃的分量就要减少,且多吃白肉即禽肉、鱼肉,最好一日两餐,每餐3-4两肉就已经足够。
    舒腋清组合是法国国家级生物研发团队,权威机构合作立项,舒腋清组合,萃取植物精华进行治疗,只需要1到2个月,狐臭、腋臭、体臭等消失。

    洋***