爱问知识人 爱问教育 医院库

各宝妈们是怎么断奶的呀?

各宝妈们是怎么断奶的呀?

断奶中,好想宝啊,一夜未睡,各宝妈们是怎么断奶的呀? 在宝奶、爸、爷的坚持下,昨晚正式断奶了,我一夜未睡,心里很慌。今一大早跑去看宝,他们都不让,忽忙吃了口饭就崔我走人了,我好想宝宝啊,只能躲在远处偷看一下宝的背影,估计宝也很想妈妈的了,不知道宝妈们是怎么断奶的?

全部答案

• 我们家送去奶奶家的,所以比较乖!

我们家送去奶奶家的,所以比较乖!收起

D***

• 亲我是自己看着宝宝要奶的,我不想离开我家宝宝所以自己看着要奶的

亲我是自己看着宝宝要奶的,我不想离开我家宝宝所以自己看着要奶的收起

心***

• 不用这么狠得吧,如果家里一定要采取这么强硬的方法,那宝妈就辛苦熬上几天了,加油了亲。。。。。

不用这么狠得吧,如果家里一定要采取这么强硬的方法,那宝妈就辛苦熬上几天了,加油了亲。。。。。收起

朱***

• 我也是给宝宝断奶一个星期了,你是采取“分离法”给宝宝断奶吗,白天晚上都不跟宝宝见面吗?我是晚上宝宝跟我妈妈一起睡的,白天还是我自己在照顾,我觉得那样一下分开妈妈受不了宝宝更是,虽然我带的时候宝宝还是会找奶喝,但是我给他辅食喂饱了,宝宝哄一哄就马上睡着的,如果不行的话你也可以带着宝宝去玩玩分散他的注意力就行了,他奶隐来的话给他吃点水果什么的,我是这样把宝宝的奶给断的,其实没必要非要像你那样这样方法的

我也是给宝宝断奶一个星期了,你是采取“分离法”给宝宝断奶吗,白天晚上都不跟宝宝见面吗?我是晚上宝宝跟我妈妈一起睡的,白天还是我自己在照顾,我觉得那样一下分开妈妈受不了宝宝更是,虽然我带的时候宝宝还是会找奶喝,但是我给他辅食喂饱了,宝宝哄一哄就马上睡着的,如果不行的话你也可以带着宝宝去玩玩分散他的注意力就行了,他奶隐来的话给他吃点水果什么的,我是这样把宝宝的奶给断的,其实没必要非要像你那样这样方法的收起

紧***

• 我们家断奶没有分开,是我自己断的,哭了一天,吵了一天,也断的快,主要我觉得宝宝有妈妈的安慰

我们家断奶没有分开,是我自己断的,哭了一天,吵了一天,也断的快,主要我觉得宝宝有妈妈的安慰收起

高***

• 要断奶就断个干脆的,我楼下的,断奶受不了,又给孩子吃上了。断奶是个过程,几天就好了只要慢慢来,也习惯了,妈妈忍下,就可以见到宝宝了

要断奶就断个干脆的,我楼下的,断奶受不了,又给孩子吃上了。断奶是个过程,几天就好了只要慢慢来,也习惯了,妈妈忍下,就可以见到宝宝了收起

咖***

• 那时,我也跟亲一样,不过,我家宝只跟他奶奶睡了一个晚上就跟我睡了,但是,我没再给他喂奶.他也还是蛮乖的,奶就这样戒掉了.亲戒奶一般一个星期左右.祝亲的宝宝戒奶成功.

那时,我也跟亲一样,不过,我家宝只跟他奶奶睡了一个晚上就跟我睡了,但是,我没再给他喂奶.他也还是蛮乖的,奶就这样戒掉了.亲戒奶一般一个星期左右.祝亲的宝宝戒奶成功.收起

心***

• 我家宝好像很容易就断了,我是一过人带小孩,听别人说用清凉油,我就用了,宝宝想吃奶我就摸点,麻麻的还蛮管用的,不过我只用了一点,怕多了对宝宝不好,宝宝断奶妈妈在身边,宝宝意接受,一下子看不到肯定会哭过不停,我家宝断奶几天都不怎么哭,就是吃得很少。亲不防试试。

我家宝好像很容易就断了,我是一过人带小孩,听别人说用清凉油,我就用了,宝宝想吃奶我就摸点,麻麻的还蛮管用的,不过我只用了一点,怕多了对宝宝不好,宝宝断奶妈妈在身边,宝宝意接受,一下子看不到肯定会哭过不停,我家宝断奶几天都不怎么哭,就是吃得很少。亲不防试试。收起

p***

• 我宝宝断奶只用了一天,因为之前添加了辅食白天就断了,晚上断奶时,我抱了宝宝一夜,第二天宝宝就可以喝牛奶了。

我宝宝断奶只用了一天,因为之前添加了辅食白天就断了,晚上断奶时,我抱了宝宝一夜,第二天宝宝就可以喝牛奶了。收起

卡***

• 因为我家宝宝从小就是我自己再带,我就是害怕这样所以给宝宝断奶我也是自己,挺好断的。他小我八个月就给宝宝断奶了。奶涨的时候就用吸奶器吸吸一点也不受罪就是时间长点。

因为我家宝宝从小就是我自己再带,我就是害怕这样所以给宝宝断奶我也是自己,挺好断的。他小我八个月就给宝宝断奶了。奶涨的时候就用吸奶器吸吸一点也不受罪就是时间长点。收起

唐***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多