赛尔号卡迪达克为什么抓他总失?

赛尔号卡迪达克为什么抓他总失败

全部答案

  • 点击裂空星系——异能星——异能山谷,你会看见达迪拉和达迪克两只精灵,记住只有达迪拉才可以捕捉,并且捕捉模式中无视无敌胶囊超能胶囊这类型必中胶囊,必须使用异能胶囊。
    异能胶囊入手方法:点击异能星,在异能部落你会看到一堆矿藏,你狂挖,会获得石头,点击异能杰尼可以兑换用石头兑换胶囊。或者你也可以在实验室直接用胶囊合成异能胶囊。
    捕捉卡迪达克方法:1.皮皮手下留情,异能胶囊狂扔 2.开绿火,皮皮先上用手下留情,然后谱尼上去灵魂干涉(该技能该隐也有。。。)一次控场一次扔胶囊,可以达到无限扔且对手无法逃跑

    徐***