爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳医大一医院最好的医生

沈阳中国医大一院孔灵菲医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 我的父亲患过敏性哮喘长达十五年 期间经过无数次抢救 每年冬天120都要光顾我家2-3次 我父亲每个月都要打8-10个吊瓶 我们的生活见不到光明 孔大夫运用她高超的医术拯救了我父亲的病情 我父亲从2011年5月7日就诊后 至今没有复发 父亲每月坚持使用舒利迭500ml 今年7月转用250ml 病情得到有利控制 衷心的感谢你孔大夫 因为您的仁心仁术改变了我的家庭
    Randal刘超-豪生中国-DLxddce | 2017-11-19 18:01:55 264 151 评论
    0/300
  • 感谢孔大夫给了我活下去的勇气 给了我生活中的信心和希望 我很年轻不想在给深爱我的家庭和孩子造成更多更大的经济负担了 只求孔大夫在给我生活的力量吧  近日我将三次去找您 希望你给我治逾  感谢您已经给了我减轻病的痛苦和折磨了!
     向你致敬!对你深深表示谢意  我爱您白衣天使 我爱您孔老师!
    钱妞妞牛 | 2017-11-19 16:01:55 263 151 评论
    0/300
  • 态度和蔼可亲,医术精湛,百问不烦,受到广大患者的好评,给孔大夫点赞。
    如果说离kai | 2017-11-19 12:01:55 233 157 评论
    0/300
  • 孔灵菲,女,主任医师,教授,医学博士,1983年毕业于中国医科大学,从事呼吸内科临床工作近20年。有丰富的临床经验,曾在日本札幌医科大学呼吸内科专业研修。在支气管哮喘慢性支气管炎、肺气肿、肺心病、肺感染和肺癌等疾病的诊治、应用纤维支气管镜和肺功能检测技术对呼吸疾病的诊断、应用机械通气治疗呼吸衰竭等方面有专长,尤其擅长对支气管哮喘的诊断和治疗。
    廖云雪 | 2017-11-19 12:01:55 264 151 评论
    0/300
  • 我的父亲患过敏性哮喘长达十五年 期间经过无数次抢救 每年冬天都要光顾我家-次 我父亲每个月都要打-个吊瓶 我们的生活见不到光明 孔大夫运用她高超的医术拯救了我父亲的病情 我父亲从年月日就诊后 至今没有复发 父亲每月坚持使用舒利迭ml 今年月转用ml 病情得到有利控制 衷心的感谢你孔大夫 因为您的仁心仁术改变了我的家庭 患者唐全兴女儿敬上
    捡起虚伪的面具 | 2017-11-19 11:01:55 264 151 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中国医大一院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中国医大一院
医院别名:中国医大一院
电话:2483283333
地址:沈阳和平区南京街155号
医院简介:中国医科大学附属第一医院是国内一所大型综合性三级甲等医院,也是一座具有光荣革命传统的医院。中国医大一院诞生在二十世纪初,医院的前身可以追溯到均创建于1908年10月的福建长汀福音医院(原亚盛顿医馆)和沈阳南满洲铁道株式会社奉天医院。1933年福音医院被改编为中央红色...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部