爱问知识人 爱问共享资料 医院库

会是什么原因呢?

会是什么原因呢?

宝宝长得不是很快,会是什么原因呢? 我家女宝宝出生的时候6斤,50厘米 现在3个月了,60厘米,体重80天称的时候连衣服是12斤。

全部答案

• 已经很快了,是正常的

已经很快了,是正常的收起

看着你堕落_

• 还可以啊。3个月一般就是体重是出生时候的2倍左右,身高长10厘米左右。 你家里宝刚好阿。 不要跟别人去比。每个孩子不一样的,有比你们大的,也有小的。我儿子现在4个月了,也才12斤 其实数字都是统计的,只要孩子吃好睡好,一定会长大的。 毕竟每个孩子都是唯一的,遗传基因不同,环境不同,生长发育阶段也不同

还可以啊。3个月一般就是体重是出生时候的2倍左右,身高长10厘米左右。 你家里宝刚好阿。 不要跟别人去比。每个孩子不一样的,有比你们大的,也有小的。我儿子现在4个月了,也才12斤 其实数字都是统计的,只要孩子吃好睡好,一定会长大的。 毕竟每个孩子都是唯一的,遗传基因不同,环境不同,生长发育阶段也不同收起

Debby秋...

• 60cm还不高啊,不要用所谓的标准要求自己,每个宝宝情况不一样的。现在营养那么好,还怕长不高。

60cm还不高啊,不要用所谓的标准要求自己,每个宝宝情况不一样的。现在营养那么好,还怕长不高。收起

前路太过迷茫...

• 八十天时12斤,说明宝宝长的很好呀,建议你不要太担心乱想的。只要宝宝能吃奶睡,那就会长的好呀

八十天时12斤,说明宝宝长的很好呀,建议你不要太担心乱想的。只要宝宝能吃奶睡,那就会长的好呀收起

冷残影凌紫瑶

• 宝妈 你的宝宝长得很好了 我家女宝宝出生时也6斤,48厘米,3个月去二保的时候才净重10.6斤,56.5厘米呢 每个宝宝不一样的,有的长得快有的长得慢哈

宝妈 你的宝宝长得很好了 我家女宝宝出生时也6斤,48厘米,3个月去二保的时候才净重10.6斤,56.5厘米呢 每个宝宝不一样的,有的长得快有的长得慢哈收起

王本立

• 根据体质来说.不一定长的快就是好事.只要不是偏瘦.平时少吃多餐补点钙 鱼肝油应该可以追上来

根据体质来说.不一定长的快就是好事.只要不是偏瘦.平时少吃多餐补点钙 鱼肝油应该可以追上来收起

才是爱

• 挺好的了,身高体重都是因人而异的,太胖了也不好呢

挺好的了,身高体重都是因人而异的,太胖了也不好呢收起

麻木司机少爷

• 女孩就是长的慢些 我们的娃子也长的很慢

女孩就是长的慢些 我们的娃子也长的很慢收起

林宁康

• 长的已经够快的了,和我宝宝差不多,女宝,四个月14斤63厘米

长的已经够快的了,和我宝宝差不多,女宝,四个月14斤63厘米收起

麦麦麦_PM...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多