如何查知网友的IP地址?

如何查到网友的IP地址?

好评回答
      一、查QQ用户IP地址
    1。通过FolkOicq查IP
    FolkOicq是个能给QQ添加IP显示补丁的程序,最新版本FolkQQ0530SE_B2。下载后得到一个Zip的压缩包,用Winzip解压出文件QQ2000。EXE,将它复制到QQ的安装目录下(在这之前最好是备份一下原来的QQ2000。
      exe,防止以后出错不能恢复)。然后运行QQ2000,点一个在线用户,你会发现在QQ号下面有IP地址了。 此主题相关图片如下: 看到 了吗?对!这就是对方的IP地址。 。通过IpSniper查IP IpSniper是针对QQ2000的IP地址查询工具。
      它支持目前OQ2000所有的版本,在Win98和Win2000操作系统下都可正常工作。当你第一次运行IpSniper程序时,会弹出一个对话框,要求你在“设置”中设置好各个参数。点击“设置”,指定QQ执行文件所在的目录以及文件名,点击“确定”即可。
       下次运行IpSniper,就会直接启动QQ主程序。当你与好友或者陌生人通话的同时,IpSniper会实时的截获通话者的Ip地址、端口号以及对方的QQ号码,并把对方所在地的地理位置一并显示出来。 此主题相关图片如下: 3。通过防火墙查IP 由于QQ使用的是UDP协议来传送信息的,而UDP是面向无连接的协议,QQ为了保证信息到达对方,需要对方发一个认证,告诉本机,对方已经收到消息,防火墙(例如天网)则带有UDP监听的功能,因此我们就可以利用这个认证来查看IP,哈哈,得来全不费功夫! 现在让我们举一个实际的例子来看看如何用天网查IP。
       第一步:打开天网防火墙的UDP监听; 第二步:向他(她)发送一个消息; 第三步:查看自己所用的QQ服务器地址,在本例中是 ; 第四步:排除QQ服务器地址,判断出对方的IP地址,在本例中是 ; ] 怎么样,他(她)跑不掉了吧?闲太麻烦?要知道腾迅的QQ升级速度比火箭都快,用前两个办法总是有版本限制的,用这个方法可是一劳永逸啊! 4。
      通过NetXRay查IP NetXRay是由Cinco Networks公司开发的一个用于高级分组检错的软件,功能很强大。用一个功能如此强大的武器来查QQ的IP,有点“大才小用”了。 第一步:运行NetXRay,在菜单中选取tools→Matrix 第二步:选择选择下端出现的IP标签。
       第三步:按右键,在弹出的菜单中选中Show Select Nodes 第四步:打开QQ和你想查的人聊上一句,同时观察窗口,在数据包发送的那一瞬间颜色有变化的数据线就是你和他之间的IP连线。看看数据线的另一头,那个ip地址( )就是你梦寐以求的东西。
       用NetXRay查QQ用户IP地址的方法还有好几种,其余的方法大家可以自己摸索试试 查QQ用户IP地址的方法和工具还有很多,这里介绍的方法已经足够你用的了,实在不行,自己找一些这方面的工具用用,很容易的。

    瞬***

其他答案