爱问知识人 爱问教育 医院库

是奶嘴问题吗?宝3个月了?

是奶嘴问题吗?宝3个月了?

宝3个月了,昨天刚换的奶嘴2一3个月龄用.可是好像奶孔大了,宝吃不了都流出来了,是奶嘴问题吗?宝平时母乳,偶尔奶粉.之前用新生儿奶嘴 

全部答案

• 正常的奶嘴是不会流出来的啊?是不是被咬坏了啊。一般孔都是十字型的,你检查下奶嘴孔看看有无异常。

正常的奶嘴是不会流出来的啊?是不是被咬坏了啊。一般孔都是十字型的,你检查下奶嘴孔看看有无异常。收起

想***

• 那有可能是太大了。如果母乳够的话这么大的宝宝还是喝母乳的。

那有可能是太大了。如果母乳够的话这么大的宝宝还是喝母乳的。收起

陈***

• 宝宝不习惯 奶嘴毕竟跟母乳不一样 没事的

宝宝不习惯 奶嘴毕竟跟母乳不一样 没事的收起

淡***

• 这个时候的奶瓶中间都是有一根吸管的,把习惯给用上,宝宝就不会因为奶孔大而呛奶了

这个时候的奶瓶中间都是有一根吸管的,把习惯给用上,宝宝就不会因为奶孔大而呛奶了收起

妄***

• 奶空大了容易漏奶的,我家宝宝都八个月了, 一直用同样的奶瓶,还一样

奶空大了容易漏奶的,我家宝宝都八个月了, 一直用同样的奶瓶,还一样收起

邹***

• 那就应该是奶嘴孔大了,或者放宝宝嘴里时宝宝没有吸,可以在奶瓶中放入吸管的,这样宝宝也不容易呛到了。

那就应该是奶嘴孔大了,或者放宝宝嘴里时宝宝没有吸,可以在奶瓶中放入吸管的,这样宝宝也不容易呛到了。收起

借***

• 是奶嘴的问题哦,我还给我家宝宝用的是S号的十字口奶嘴呢,她吃起来感觉还不错。

是奶嘴的问题哦,我还给我家宝宝用的是S号的十字口奶嘴呢,她吃起来感觉还不错。收起

戴***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多