女朋友跟前男朋友做过爱,该怎样放宽自己的信?

唉,我女朋友在我心里形象都毁了,我认识她有六年,以前她在我心中的形象一直都是乖巧懂事懂得分寸,知道什么事该做什么事不该做,  我跟她最近3个月才在一起,以前我知道她有男朋友,我们一直是哥哥妹妹的身份称呼,我以前跟她聊天还跟她说让她自爱点,千万别跟男生什么的不然他们得到你了肯定抛弃你,我也蛮心疼她的,而且我们认识了六年也有一定的感情基础,让我伤害她的话,我做不到,但是我心里的感受怪怪的,而且她才19岁怎么这么不自爱随意呢

以前我就很讨厌这种随便不自爱的女生,但是我是真的爱她,可是就是心里的感受怪怪的,我觉得男生女生也好,都应该懂得分寸,不应该这样随便,男生更应该懂得,如果不是真想娶她不应该伤害她。

好评回答
    现在部分人都不自爱,这也是一种风气,应该谅解的。如果你真的爱她,为什么要介意这种事呢?这种事心理的确会不爽的,因为你真的爱她,心疼她,就应该体谅她,或许这是她心里的一道伤,你也要坚守自己的观点,不去伤害她

    紧***

其他答案

  • 世界上的人形形色色,不要责怪她,好好爱她。

    回***

  • 那你就问问自己,是失去她痛苦,还是接受她痛苦

    空***

  • 对男人来说,这确实是个问题

    曼***

  • 恩恩既然你和她在一起了就不要在意她的曾经想着你拥有的是她的现在和将来你可以去慢慢改变她的观念 不  应该是协调好你们两的观念  千万不要产生代沟

    我***