我的电脑中邪啦,望大师打鬼

我前几天看爱问资料不知怎麽弄出个屏幕象视屏全黑,后来我可能给关了接着电脑就不正常了先说执行时间错误C:、progarenFiles、internetetExplore、iexelore.exe反常程序结束以后又出现16位MS-DOSC:、WINDOWS、SYSTEM32、EXPLOR.EXENTVDMCPU遇到无效指令CS:ODBDIP:0107OP 65先选择关闭应用程序又说以下文件包含在这个错误报告中C:DOCUME、-----TXT中现在一开电脑那黑屏就出现他好象控制我的电脑也能上网但首页换了我只能在它指定的首页运做我一点地址他就出个对话框关网页我也往网上发过问想补充问题但是不行补充问题没有提交框无法提交只好在重新问诸位高手我的电脑是什麽问题怎麽处理?

好评回答
       中招了吧,谁让你乱点非法网站,就那上面毒多,我以前也中过这种毒,后来,咱学好了,改邪归正了,再没中过招了!
       你说你没事儿,整天琢磨那玩意儿干啥?唉,告诉你吧,看你也和我当年那样可怜,先用瑞星杀掉有5个类型文件病毒,能杀掉的差不多有47个,还有一个可能用瑞星18.都杀不掉,你可以从注册表里改正,这样太麻烦,想快速解决,你就下个《黄山IE》8.07版,一针见血,点到为止,OK,就这么简单。
    给你提供个下载地址吧:

    冷***

其他答案

  • 恭喜,你中毒了!解药就是重做系统。

    谁***

  • 重新安装系统吧

    m***

  • 大师前来点拨:
    症状:中毒迹象明显
    解法:重新安装系统和杀毒软件

    张***

  • 先试杀毒,你这种情况不是木马,而是病毒,木马和病毒的概念是不同的!
    给我的感觉,你的机器是ie出现的程序错误,你不仅是上了爱问资料,可能你还上了其他带有病毒的网站,导致你的ie无法正常启动,杀毒!
    如不行,只好做系统了.建议你做完系统后再做个ghost还原,这样比较方便,在有什么系统情况无法解决,可直接用ghost还原,方便快捷

    李***