爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我们该怎么办?三周岁宝宝的情绪发泄?

我们该怎么办?三周岁宝宝的情绪发泄?

三周岁宝宝的情绪发泄,我们该怎么办??、 宝宝快四周岁了,今年刚上的幼儿园,最近一个月就是一点都不听话,稍不愿意就哭,一哭就是好长时间,这个更离谱,早上不起床,起来就哭,晚上睡觉前也哭,反正就是不愿意,没办法我们就打屁股,打完屁股就不哭了,亲们说说,是不是宝宝欠打了啊,除了打我们真的是束手无策了,麻烦亲们帮帮我吧,!!!!!

全部答案

• 可能在学校里有什么事刺激到宝宝了.我家轩轩也是,自从清明放假回来以后就这样.情况跟你差不多.我问了好几天为什么不要去学校,他才告诉我小朋友打他.问了好几遍,他说的是一个月前的事了.当时也没见他这么大的反应.所以妈妈要不仔细问问宝宝.

可能在学校里有什么事刺激到宝宝了.我家轩轩也是,自从清明放假回来以后就这样.情况跟你差不多.我问了好几天为什么不要去学校,他才告诉我小朋友打他.问了好几遍,他说的是一个月前的事了.当时也没见他这么大的反应.所以妈妈要不仔细问问宝宝.收起

我***

• 呵呵,你别打小孩,有可能宝宝不想去不认识人的地方啊!你要给她以个适应的过程啊1

呵呵,你别打小孩,有可能宝宝不想去不认识人的地方啊!你要给她以个适应的过程啊1收起

结***

• 不知道孩子是如何发泄情绪的?是为了什么事?具体的情况是什么样的?孩子有情绪是很正常的,孩子也会有压力,允许孩子有正常的情绪发泄,对孩子的心理健康有好处。具体情况需要具体分析。

不知道孩子是如何发泄情绪的?是为了什么事?具体的情况是什么样的?孩子有情绪是很正常的,孩子也会有压力,允许孩子有正常的情绪发泄,对孩子的心理健康有好处。具体情况需要具体分析。收起

快***

• 可不可以试试给孩子买个发泄情绪的玩具,还有可以试试平时的时候告诉孩子有需求要说要表达,哭是解决不了问题的。我这是看书上这么说的,我家宝宝还小没试过,你试试吧。

可不可以试试给孩子买个发泄情绪的玩具,还有可以试试平时的时候告诉孩子有需求要说要表达,哭是解决不了问题的。我这是看书上这么说的,我家宝宝还小没试过,你试试吧。收起

H***

• 亲,宝宝是不是在幼儿园遇到不愉快的事了,哭总会有原因的,你打他,自会让他逃避问题,问问清楚在解决吧

亲,宝宝是不是在幼儿园遇到不愉快的事了,哭总会有原因的,你打他,自会让他逃避问题,问问清楚在解决吧收起

G***

• 那可能就是“补偿效应”了,在幼儿园里太乖,回家就不乖了

那可能就是“补偿效应”了,在幼儿园里太乖,回家就不乖了收起

w***

• 发生这种情况,坚持几天,把习惯养成,自然就好了,孩子是很聪明的,当他知道这件事情,必须这样做,没有什么条件可讲,他就会听话,开始可能需要打几下,但是很快你会发现,习惯养成了。

发生这种情况,坚持几天,把习惯养成,自然就好了,孩子是很聪明的,当他知道这件事情,必须这样做,没有什么条件可讲,他就会听话,开始可能需要打几下,但是很快你会发现,习惯养成了。收起

w***

• 买点育儿书或杂志看看吧,里面或许有你要的答案,要科学育儿啊

买点育儿书或杂志看看吧,里面或许有你要的答案,要科学育儿啊收起

h***

• 这么大的宝宝是这样的,过了这个阶段就好了,可能他的坏脾气你还得忍耐一段时间,还好我儿子只有两个月的时间是这样的,现在已经很好了。

这么大的宝宝是这样的,过了这个阶段就好了,可能他的坏脾气你还得忍耐一段时间,还好我儿子只有两个月的时间是这样的,现在已经很好了。收起

小***

• 给宝宝谈一谈,是不是在幼儿园有事情呢?是不是最近宝宝身体不好呢?

给宝宝谈一谈,是不是在幼儿园有事情呢?是不是最近宝宝身体不好呢?收起

向***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多