谁知道西北地区有哪些旅游的好地方?

自驾游,不要人太多,不要太出名!

全部答案

  • 甘肃的莫高窟和敦煌都不错。

    阳***

  • 可以去黄土高原看看,地广人稀

    w***

  • 陕西、甘肃,宁夏,新疆多的是。

    花***

  • 你喜欢那方面的,自然地去新疆,人文的去陕西

    华***

  • 大西北旅游的地方也太多了,西北各省都有各自的旅游特点。

    树***

  • 西北地区旅游的好地方多了,自驾游不要人太多的地莫过于青海湖

    周***

  • 去新疆天山,还有红色旅游圣地延安,华山、骊山、华清池,黄河源头等等。

    黑***

  • 西安、秦始皇兵马俑、大雁塔、陕西省博物馆、临潼温泉、捉蒋亭、西安美食街等等

    唐***

  • 新疆天山,甘肃莫高窟,陕西秦始皇兵马俑,碑林,壶口瀑布,华山,青海青海湖。

    回***

  • 新疆:天山天池,喀纳斯,吐鲁番葡萄沟,喀什老城,帕米尔高原,巴音布鲁克,博斯腾湖,赛里木湖,可可托海,世界魔鬼城,喀拉峻,那拉提,天山大峡谷,泽普金胡杨林;甘肃:莫高窟,嘉峪关,鸣沙山月牙泉,崆峒山,麦积山;宁夏:沙坡头,沙湖,镇北堡影视城,西夏王陵,水洞沟;陕西:秦始皇兵马俑,华清池,大雁塔-大唐芙蓉园,西安城墙-碑林,太白山,黄帝陵,黄河壶口瀑布,华山,金丝峡;青海:青海湖,塔尔寺,土族园

    挚***