我的狗狗病了,不吃东西只喝水,怎么办?

我家狗狗10个月大,已经一整天没吃东西了,把平时她爱吃的都拿出来了,根本无动于衷,大家帮帮忙吧~

好评回答
    假如它的健康状况一切正常的话,没有必要担心,冬季的时候气候都比较干,狗狗需要大量的水也是正常的,注意观察一下它的排泄情况,假如有什么异常就不对了,主要是精神状态,鼻子的干湿,有没有腹泻等等,只要一切都正常,就放心吧,它是很健康的.
     如果是感冒了,抓紧治疗就没事了。你可以带宝宝去了宠物医院看看,如果自己给宝宝治疗可按以下操做:
    第一,早期肌肉注射30%安乃近、安痛定液或百尔定液,每天1次,每次两毫升。也可内服扑热息痛,用量为0.1~1克/次。
    第二,改善饲养管理条件,注意保暖,防止贼风侵袭,气候骤变时,加强防寒措施。注意日常的耐寒锻炼,以增强犬的抵抗力。
    祝你的宝宝早日康复!

    马***

其他答案

  • 可能吃坏东西了,或者发烧
    再观察一下。否则去看看兽医

    M***

  • 很多狗狗都有偶尔厌食的现象,多观察些时候,再看看它的粪便有没有异常,及时和我们联系为好!

    h***