爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

嘉兴市妇幼保健院李永铮医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 李医生:您好!我这几年因病毒感染,不定期地到您这检查治疗,在这过程中,您高尚的医德、热情的服务、认真的态度深深地感动了我,七年前,我患乳腺癌做了手术,经过这次大的手术后,人变得特别敏感怕疼,每次检查当鸭嘴器插入时都会浑身发抖,肌肉紧绷,是相当的紧张,而你都是用温柔的口吻鼓励我,动作缓慢轻柔,缓解我的紧张感,每当想起这些,我都会为自己这么胆怯而脸红,我在您精湛的医术治疗后,病情基本痊愈。李医生:您在...

查看全部>>

李医生:您好!我这几年因病毒感染,不定期地到您这检查治疗,在这过程中,您高尚的医德、热情的服务、认真的态度深深地感动了我,七年前,我患乳腺癌做了手术,经过这次大的手术后,人变得特别敏感怕疼,每次检查当鸭嘴器插入时都会浑身发抖,肌肉紧绷,是相当的紧张,而你都是用温柔的口吻鼓励我,动作缓慢轻柔,缓解我的紧张感,每当想起这些,我都会为自己这么胆怯而脸红,我在您精湛的医术治疗后,病情基本痊愈。李医生:您在平凡的岗位上用青春和年华,换来无数病人的微笑与感谢,我为我们有象您一样医术高超、医德高尚的医生而感到骄傲,真心的感谢您,愿好人一生平安。
    徐直觅 | 2017-11-17 18:01:52 153 74 评论
    0/300
  • 李医生的敬业和亲切让我很感动。下午1点多去的医院,我以为医生应该还没上班。见到李医生时,她刚做完手术回门诊室,没有休息没有任何多余动作,直接问诊。连着几个病人都做微波手术,我第一个,李医生动作娴熟麻利,可就是扯不开手术器械的包装袋,我一问她才说:忙到现在没有停过,中饭还没有吃,所以使不出力气了。还安慰我没事,继续认真地进行手术。手术很快结束,李医生很认真的叮嘱了一些注意事项。临走我只有用一声“谢谢...

查看全部>>

李医生的敬业和亲切让我很感动。下午1点多去的医院,我以为医生应该还没上班。见到李医生时,她刚做完手术回门诊室,没有休息没有任何多余动作,直接问诊。连着几个病人都做微波手术,我第一个,李医生动作娴熟麻利,可就是扯不开手术器械的包装袋,我一问她才说:忙到现在没有停过,中饭还没有吃,所以使不出力气了。还安慰我没事,继续认真地进行手术。手术很快结束,李医生很认真的叮嘱了一些注意事项。临走我只有用一声“谢谢”来表达我的感动,李医生笑着说:这不用谢的,记得一周后来换药。我出了手术室门外一看,还有4个病人等着做这微波手术,看来李医生的中饭起码在3点以后吃了。李医生真是个好医生,医院要是多几个像李医生这样的医生,病人就少了几分痛楚几分恐慌了。最后还是再说一声:谢谢您!李医生。
    曹忠自 | 2017-11-17 18:01:52 154 74 评论
    0/300
  • 李永铮,女, 妇产科主任医师,从事专业16年。擅长妇科门诊中各类常见病、多发病的诊治,尤其在慢性宫颈炎、宫颈湿症、宫颈癌前期病变等宫颈疾病的药物和物理治疗方面积累了丰富的临床经验。在省级以上杂志发表论文二篇。
    黄愈笃 | 2017-11-17 14:01:52 139 77 评论
    0/300
  • 我想找个专家看看,B超显示里面有积液血块,我问医生为什么没有用药治积液,只用保胎药,她说医生已经治了,也不说什么原因,我又问她腰有点痛是不是因为盆腔积液,她说,你们自已都那么清楚,还要医生干什么,我后来还是没住 院,她说就是住 院也不一定保得住小孩,真搞不懂现在的医生******也不跟病人解释一下原因什么的
    张佳芳 | 2017-11-17 14:01:52 153 74 评论
    0/300
  • 李医生:您好!我是今年3月15日做LEEP手术的患者,现在正在恢复中,当时已到下班时间,我还以为要到下午做手术呢,没想到您还坚持给我们4位患者做了手术。您对患者的这份心情使我很感动,非常感谢您!我平时是个胆小不善言语的人,您对我的态度让我感到您即是医生又像是姐姐,使我不感到害怕不紧张,只感觉到亲人般的温暖。只想对您说,李医生非常谢谢!您平时也要注意休息,您的平安健康才是我们这些患者的福气! 
     ...

查看全部>>

李医生:您好!我是今年3月15日做LEEP手术的患者,现在正在恢复中,当时已到下班时间,我还以为要到下午做手术呢,没想到您还坚持给我们4位患者做了手术。您对患者的这份心情使我很感动,非常感谢您!我平时是个胆小不善言语的人,您对我的态度让我感到您即是医生又像是姐姐,使我不感到害怕不紧张,只感觉到亲人般的温暖。只想对您说,李医生非常谢谢!您平时也要注意休息,您的平安健康才是我们这些患者的福气! 
                         红艳  敬上
    董德方 | 2017-11-17 13:01:52 153 74 评论
    0/300
  • 李医生,谢谢你帮我查出问题,我会努力积极接受治疗。锻炼恢复。关于在哪里手术,我会尊重家人意见,她们都在为我着急。这几天我也是一会儿乐观,一会儿害怕,但是您给我看过,以及上海李医生给我看过后,我感觉希望还是蛮大的。我会努力,也祝你身体健康,一切顺利!
    恋上你的无赖_ | 2017-11-17 12:01:52 153 74 评论
    0/300
  • 李医生:您好!我是去年7月27日做LEEP手术的患者,现在基本已恢复了,非常感谢您!记得当时一起做手术的3位姐妹中我是最重的一位。在手术时血止不住,您马上给我缝合,血喷到您袜子上多是,您毫无厌言,还怕我紧张跟我拉家常,分散注意力,使我不感到害怕。手术后,因为我在桐乡居住,上您那儿复检不大方便,就在桐乡妇保复查了。您还不放心我,亲自打电话问我手术后的情况,您的敬业精神真的让我很感动。记得给我手术时我...

查看全部>>

李医生:您好!我是去年7月27日做LEEP手术的患者,现在基本已恢复了,非常感谢您!记得当时一起做手术的3位姐妹中我是最重的一位。在手术时血止不住,您马上给我缝合,血喷到您袜子上多是,您毫无厌言,还怕我紧张跟我拉家常,分散注意力,使我不感到害怕。手术后,因为我在桐乡居住,上您那儿复检不大方便,就在桐乡妇保复查了。您还不放心我,亲自打电话问我手术后的情况,您的敬业精神真的让我很感动。记得给我手术时我看到您背上还绑着绷带,肯定是工作时累到了,您自己也要记得好好休息,您的身体健康了,才能使更多的姐妹摆脱疾病。
    太多情绪存在 | 2017-11-17 11:01:52 153 74 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 嘉兴市妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 治疗
医院名称:嘉兴市妇幼保健院
医院别名:嘉兴市妇幼保健院
电话:5732066132
地址:嘉兴市勤俭路387号
医院简介:

嘉兴市妇幼保健院是本市单一的全民所有制三级专科医院,医院现有职工627人,卫技人员539人,中、高职称251人, 占技术人员的46.6%,其中主任医师、副主任医师等高级卫技人员72名。拥有螺旋CT、彩超、腹腔镜、宫腔镜、电子阴道镜、麻醉机、超声刀、全自动呼吸机、遥控...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部