动感地带中功能费是什么?

全部答案

  •   SIM卡费: 100元STK卡[64K容量](不含话费)持身份证购买[外地身份证同时有效]。
    基本月租费: 无(必须选择一款短信套餐)
    市话费: 0。25元/分钟(9:00--23:00),0。15元/分钟(23:00--9:00)
    漫游话费: 0。
      60元/分钟
    长途话费: 7:00-24:00,0。07元/6秒(国内);0:00-7:00,0。04元/6秒(国内)
    短消息: 网内0。10元/条,网外0。15元/条。
    呼叫转移: 0。
      20元/分钟
    全球通WAP: 申请开通 [0。15元/每分
    移动IP电话: 包括国内IP通话,但暂不提供国际漫游和国际长途功能,如有需要,请购买17950IP记帐卡拨打)(17951)0。3元/分钟(国内);1。
      50元/分钟(港澳台)
    手机银行: 需要更换STK卡[32K容量]
    手机证券: 需要更换STK卡[32K容量]
    来电显示: 免费使用
    GPRS: 申请开通 [0。
      03元/KB
    套餐资费: 青青校园--新锐校园主张
    基本计划 月使用费(元/月) 赠送的业务内容和数量
    青青校园
    20 中国移动网内短信
    200条
    晚20:00-22:00的
    本地通话时长 30分钟(指当月累计)
    可选计划 月使用费
    (元/月) 赠送的业务内容和数量
    短信派
    10 中国移动网内短信
    120条
    加点颜色 20
    中国移动网内短信 240条
    彩信 10条
    短信500 30 中国移动网内短信 500条
    语音信箱 5 标准语音信箱 1个
    月光宝盒 5 晚上23:00至次日早上9:00之间,移动网内短信0。
      05元/条
    娱乐部落--玩转整个世界
    基本计划 月使用费(元/月) 赠送的业务内容和数量
    娱乐部落
    20 中国移动网内短信
    300条
    可选计划 月使用费
    (元/月) 赠送的业务内容和数量
    短信派 10 中国移动网内短信
    120条
    加点颜色 20
    中国移动网内短信 240条
    彩信 10条
    短信500 30 中国移动网内短信 500条
    异彩风云 20 彩信
    30条
    中国移动网内短信 120条
    白领联盟--体验时尚通讯
    基本计划 月使用费(元/月) 赠送的业务内容和数量
    白领联盟 30 中国移动网内短信
    150条
    本地通话时长 30分钟
    国内IP通话时长
    (含区内通话费) 10分钟
    移动秘书 1个
    可选计划 月使用费
    (元/月) 赠送的业务内容和数量
    异彩风云 20 彩信
    30条
    中国移动网内短信 120条
    GPRS网际飞车 50元 GPRS流量 10MB
    补充说明: 从9月26日起,北京移动动感地带和全球通用户也可以享受到20元GPRS包月套餐了,神州行则维持之前的15元包月套餐不变。
      至此,北京移动三大品牌的GPRS资费全面进入包月时代。记者是在动感地带网站上办理业务的时候发现此次资费调整的,在业务办理、GPRS套餐栏目下,多了一个MO包月套餐选项,该套餐对应的说明是:月租费20元,使用MO手机上网业务产生的CMWAP GPRS流量包月。

    誑***