优卡的小型成犬狗粮

优卡的小型成犬狗粮如何

全部答案

  •   成分:
    鸡肉、玉米粉、鸡副产品粉、小麦粉、高粱全谷粒粉、鸡脂肪(以维生素E及柠檬酸保鲜)、鱼粉(提供鱼油及DHA)、鸡肉粉、大麦粉、干燥甜菜浆(无糖)、鸡肉酵解物、干燥酿酒酵母、干燥蛋粉、氯化钾、氯化钠、维生素(维生素E、维生素C、β胡萝卜素、维生素A、泛酸钙、生物素、维生素B12、维生素B1、烟碱酸、维生素命B2、肌醇、维生素B6、维生素D3、叶酸)、六间位磷酸钠、碳酸钙、氯化胆碱、矿物质(硫酸亚铁、氧化锌、硫酸锰、硫酸铜、氧化锰、碘化钾、碳酸钴)、DL-甲硫氨酸、迷迭香提取物。

    热能含量:
    一般:每公斤4,370千卡
    产品特性 营养优势
    牙齿保健系统 有效减少牙结石的形成
    高品质动物性蛋白 满足犬只营养需求, 支持机体器官正常运作
    混合淀粉配方(大麦,小麦,高梁) 维持饭后正常的血糖指数
    抗氧化剂 维持健康与强化免疫系统
    最均衡的Omega 6/Omega 3 脂肪酸比例 健康亮丽的皮肤与毛发
    甜菜浆 健康的消化系统。

    s***