托福雅思GRE考哪个好一点。?

托福雅思GRE考哪个好一点。。。

好评回答
    gre最难,这是几乎肯定的~托福和雅思的总体难度差不多,但是我觉得其实还是因人而异的~
     具体地说吧,托福的听力和阅读比雅思要长很多,而且更为学术化,所以比较棘手~但是雅思的口语考试是面对考官直接说的,而托福考试是对着机器说的,所以我个人认为雅思的口语靠的是英语思维和真才实学,比托福要难一点~
     另外必须提的一点是,托福对听力的要求相当高,写作,口语都要求先听听力材料~如果你的听力不错,那么建议靠托福~如果听力感觉没底,那么绝对是雅思好考哈~
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    发***

其他答案

  • 你好,还是雅思好,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    黄***

  • 看你想留学哪里.美国就托福.其他就雅思

    H***