爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳盛京医院神经科

沈阳盛京医院王晓非医生评价怎么样

暂*** | 2017-11-19 10:04:19

全部答案(共6个回答)

• 我是内蒙海拉尔的3月在她那看病,我每次问她她都耐心回答。还有一个人我不知道怎样感谢才好他是免疫科的一个小大夫叫王东旭他是我的管床大夫他对病人很有耐心不厌其烦,处处为病人着想,让我觉得医生是高尚的现在还有好医生,真心感谢他。谢谢:
    仰*** | 2017-11-19 18:04:19 111 55 评论
    0/300
  • 王晓非主任
    春节好!我是鞍山的患者王政.2010年10月您为我确诊为类风湿,经过您几个月的治疗我的病情迅速好转,由于用药恰到好处,我每次的化验结果都在正常值笵为之内.使我内心无比喜悦更使我看到治好病的希望.王主任对我们外地人都特别关照,下午1点30正常上班,其实1点刚过王主任就开门看病了,为我们外地人赶火车留有更多时间.在药物治疗上尽量考虑物美价廉的而且效果不错为我们看病减轻了负担.值此我再次衷心...

查看全部>>

王晓非主任
    春节好!我是鞍山的患者王政.2010年10月您为我确诊为类风湿,经过您几个月的治疗我的病情迅速好转,由于用药恰到好处,我每次的化验结果都在正常值笵为之内.使我内心无比喜悦更使我看到治好病的希望.王主任对我们外地人都特别关照,下午1点30正常上班,其实1点刚过王主任就开门看病了,为我们外地人赶火车留有更多时间.在药物治疗上尽量考虑物美价廉的而且效果不错为我们看病减轻了负担.值此我再次衷心感谢王晓非主任!!!
     希望:盛京医院对王晓非大夫这样具有较高医术,对百姓尽职尽责,百里挑一的好大夫给予大力宣传和表彰,发扬她们的精神造福百姓.
    张*** | 2017-11-19 17:04:19 127 52 评论
    0/300
  • 两年了半了,王主任就是我的最依赖的人。每次复查,见不到她,我就心理不安稳。两年来,精神状态,体力都很好。第一次得病前的一两年,肩背酸疼,感冒频发,疲劳。经王主任的诊治,两年来如同常人。正常工作生活。由于我的病情较为疑难,复杂,各项指标不明显,是不典型的。由于我状态较好,所以疏忽大意,复查时间通常两个月,三个月。自认为尿常规从来没事,导致4个月没检查尿常规。又因为十分劳累,导致今年5月出现SLE倾向...

查看全部>>

两年了半了,王主任就是我的最依赖的人。每次复查,见不到她,我就心理不安稳。两年来,精神状态,体力都很好。第一次得病前的一两年,肩背酸疼,感冒频发,疲劳。经王主任的诊治,两年来如同常人。正常工作生活。由于我的病情较为疑难,复杂,各项指标不明显,是不典型的。由于我状态较好,所以疏忽大意,复查时间通常两个月,三个月。自认为尿常规从来没事,导致4个月没检查尿常规。又因为十分劳累,导致今年5月出现SLE倾向,尿蛋白3个加号。王主任早在年前就感到苗头,让我住院,我住了12天,应付了事,认为自己没事儿,去调养而已。忽略了她的忧心。我觉得自己辜负她的治疗,不好好复查,不好好保养,一年半前还偷偷把仅有的两种药也不好好吃。
    风湿免疫病变化多端,互相转变。自己必须重视和懂得些儿常见的检查指标,自己发现情况好给医生汇报。王主任和她带领的盛京免疫科才几个医生,管辖180张床位,还要出诊,教研,参加会议等,他们的很辛苦,任务量也很大。所以我理解他们。
    z*** | 2017-11-19 17:04:19 126 52 评论
    0/300
  • 我是一位患多年类风湿关节炎的患者,去过好多家医院,可病情反反复复,这次慕名来到盛京医院找到王晓菲主任,她和蔼可亲,详细询问了我的病情,对症下药,使我的j病情得到了控制,关节也一天天好起来,不再像过去一走路就疼的走不动,感谢王主任和她带领的医疗团队,每位医生护士都对我们患者像家人一样,每天询问我的病情,在我行动不便时帮我打水打饭,正是由于王晓非主任的细心治疗才使我有了希望,衷心说一声 谢谢,感谢这位...

查看全部>>

我是一位患多年类风湿关节炎的患者,去过好多家医院,可病情反反复复,这次慕名来到盛京医院找到王晓菲主任,她和蔼可亲,详细询问了我的病情,对症下药,使我的j病情得到了控制,关节也一天天好起来,不再像过去一走路就疼的走不动,感谢王主任和她带领的医疗团队,每位医生护士都对我们患者像家人一样,每天询问我的病情,在我行动不便时帮我打水打饭,正是由于王晓非主任的细心治疗才使我有了希望,衷心说一声 谢谢,感谢这位好大夫!
    陈*** | 2017-11-19 16:04:19 126 52 评论
    0/300
  • 王晓非,女,主任医师,教授,风湿免疫科主任,1982年毕业于中国医科大学临床医学专业,医学博士。现工作于中国医科大学附属盛京医院风湿免疫科,任科主任、教授、主任医师、博士和硕士研究生指导导师。现任中国医师协会风湿病分会委员,辽宁省风湿病学会主任委员。主要从事风湿免疫性疾病的研究,特别是对系统性红斑狼疮、类风湿关节炎、干燥综合症、血清阴性脊柱关节病等风湿性疾病的病因、发病机制及临床治疗进行了探讨及研...

查看全部>>

王晓非,女,主任医师,教授,风湿免疫科主任,1982年毕业于中国医科大学临床医学专业,医学博士。现工作于中国医科大学附属盛京医院风湿免疫科,任科主任、教授、主任医师、博士和硕士研究生指导导师。现任中国医师协会风湿病分会委员,辽宁省风湿病学会主任委员。主要从事风湿免疫性疾病的研究,特别是对系统性红斑狼疮、类风湿关节炎、干燥综合症、血清阴性脊柱关节病等风湿性疾病的病因、发病机制及临床治疗进行了探讨及研究。专业特长:系统性红斑狼疮、类风湿关节炎、皮肌炎、肌炎、硬皮病、脊柱关节病等的诊断及治疗。在狼疮脑病、肾病硬皮病危象、风湿病肺病变等的重症救治中,在血液净化治疗、同位素治疗、激素的临床应用治疗、免疫抑制剂的联合治疗、风湿病的介入治疗、风湿病的内外科联合治疗等方面有独到之处。
    刘*** | 2017-11-19 13:04:19 127 52 评论
    0/300
  • 我是一名系统性红斑狼疮患者,跟随王主任就医多年,在王主任的监管下,我的病情一直比较稳定,这么多年来,虽然经历好多病痛的折磨,最后都在主任的帮助下转危为安。特别是去年王主任小腿骨折后,为了我们这些病人,仍然带病坚持出门诊。每次住院,王主任查房时,总要叮嘱:这个病人跟了我很久了,是个特别容易过敏的体质,用药一定要小心.....,这一切都让我非常感动,在我的心里主任不仅是保护我们生命的天使,也是和我们共...

查看全部>>

我是一名系统性红斑狼疮患者,跟随王主任就医多年,在王主任的监管下,我的病情一直比较稳定,这么多年来,虽然经历好多病痛的折磨,最后都在主任的帮助下转危为安。特别是去年王主任小腿骨折后,为了我们这些病人,仍然带病坚持出门诊。每次住院,王主任查房时,总要叮嘱:这个病人跟了我很久了,是个特别容易过敏的体质,用药一定要小心.....,这一切都让我非常感动,在我的心里主任不仅是保护我们生命的天使,也是和我们共同战胜病魔的亲人。衷心希望您和您的团队身体健康,家庭幸福!因为您们的健康是我们众多患者健康的保障!
    王主任每周二、四出门诊
    杀*** | 2017-11-19 13:04:19 126 52 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部