给tfboys王俊凯写信

寄到他们的公司 他们会转交给王俊凯么,他会看到么???

全部答案

  • 直接投稿到经纪公司

    B***

  • 信封上加家人关键吸引的

    雨***

  • 不一定,tfboys现在很忙,没时间理你。。。。

    刘***

  • 发微博@他呗,然后让被人都点赞,点的多了就会看到的。

    韩***

  • 一般不会看到。如果你还是学生的话,建议你好好学习,将来才有机会靠近王俊凯。

    王***

  • 一般不会收到,我朋友就是一家经纪公司的,收到的信一般都集体放起来或者直接扔掉

    m***

  • 我想直接寄他公司。

    13分钟前检举  匿名网友直接投稿到经纪公司

    y***

  • 应该给不了他手上,那么多粉丝的信,也不可能全部给他们吧
    应该都不会看的
    那么多人不可能全部都看吧

    心***

  • 很难说,首先经纪公司会自己筛选的,再选几封给他看,如果每天寄一封的话,可能性会大一点
    那你就用微博咯,既不用钱,有方便,经常@他,他看到的机会大些
    这个微博很容易找吧,经常@他,最后能写得精彩点,被人顶起来

    赵***

  • 应该不会吧!不过你勇气可嘉,你不妨可以试试。
    一般来说,他的粉丝应该都有你这个想法,但是很少有人有这个问法啊!好不现实的问题啊!
    一般来说,寄到经纪公司他也不一定能收到,明星一般来说很忙,每日的行程都被填得满满的,根本无暇顾及这些,就算你寄到了他经纪公司,你一定能保证被他看到?就算寄到他经纪人手中,你觉得真的能到他的手中吗?
    如果,你真的那么喜欢王俊凯,你可以好好学习啊!以后和他考到一个学校里,也不是没可能啊!到时候,你不就能天天看到他了?嘿嘿(坏笑中)
    还有,成为他的微博听众也应该可以吧!微博用心写,他就能看得到。再或者,你可以加他的QQ啊!
    但问题是,他可能没时间跟你们这些粉丝聊天,还是微博吧!现实点,。。。。。。

    一***