宝宝自我意识很强怎么办 随着宝宝进入两周岁?

宝宝自我意识很强怎么办 随着宝宝进入两周岁,发现最近一段时间他的自我意识很强,我们在上早教课,他觉得什么都是他的,连老师都是他的,发现老师跟哪个小朋友好点,他就生气了,会吵着要老师也要抱,,,玩工作的时候也是一样,他不要跟小朋友一起玩,觉得什么都是他的,有时候跟人家争东西的时候,情绪很失控, 我应该要怎么养引导呢,平常我经常用讲故事的方法跟他讲要分享,他都听的懂,可是一转身他又忘光了

全部答案

  • 你可以让他多和小宝宝们一起玩,现在的宝宝都是这个样子 自我意识都很强

    何***

  • 这可能是一段时间的过渡,大点就好了,经常和他交流,讲道理

    莫***

  • 宝宝应该是比较怕失去 要让宝宝明白分享的乐趣 知道就算自己的东西给小朋友玩 也还是自己的 老是抱别的小朋友也还是喜欢他的

    巴***