我想生个宝宝 我结婚几年了还没怀?

我想生个宝宝 我结婚几年了还没怀上

全部答案

  • 建议可以买点排卵试纸,从月经干净的第二天开始测试,坚持每天测试,直到测出为阳性时说明已经进入排卵期,这几天同房进行受孕的成功率非常高,如果整个周期都测不到排卵期,那就要去医院进行排卵检测检查了

    周***

  • 可以到医院查查是不 是输卵管堵住了 现在可以疏通输卵管的

    却***

  • 你和老公最好都去医院检查一下看看是什么原因导致的不能怀孕

    子***

  • 先检查下两个人的身体是否有问题,如果没有问题的话,放松心情也是很重要的

    切***

  • 想要宝宝不能急的,越急越难怀上,保持平常心是你的总会来不是你的想要也要不到,所以继续备孕,每天生活饮食有规律这样备孕出来的宝宝才更健康哦。

    沈***

  • 如果是一年以上的话,最好是夫妻双方到医院做个检查,看看是否有不利于生育的因素存在的

    黄***

  • 如果一直没有采取避孕措施的话应该会怀孕的阿,如果一直没有的话最好夫妻二人都去医院检查检查看看,别有压力,顺其自然

    z***

  • 建议你和你老公都去医院检查一下,确定一下是不是有什么毛病,如果知道是谁的问题,对症下药,治愈好后可以从新要宝宝的。

    硪***

  • 那可以去看下医生,看是谁的问题,在根据问题治疗

    l***

  • 不急的,慢慢来,祝你早日有个宝宝。

    I***

  • 没怀孕的原因有很多种,一个可能是女方输卵管堵塞或是宫寒造成不孕,再就是以前人流手术做的多造成的不孕,也可能是男方的问题,最好到医院做个详细的检查,现在不是难事

    背***

  • 亲应该去医院做个相关的检查,看是身体的哪个地方出了问题,有问题就要及时解决,如果你检查出来没有问题,那就是你老公有问题了,最好是双方都去检查一下。

    性***

  • 如果你这几年都没有避孕,正常性生活的话,出现这样的情况还是建议夫妻两人都到医院做一下检查的。

    阎***

  • 不要着急,应该去医院检查一下

    固***

  • 我也是结婚3年才有了现在的宝宝 来之不易啊 一直是在看不孕不育的 还好我生了一个健康的宝宝 很开心

    李***

  • 亲 可以双方去做一个检查 如果都没有问题 那就按照排卵期aa 就比较容易怀了 如果有问题 就积极的治疗 祝亲早日抱上宝宝

    梁***

  • 放松心情,这是很自然的过程。用排卵试纸测出排卵期,比较有针对性

    点***

  • 去医院检查,这是唯一的办法,有个妹妹早段时间去检查发现输卵管堵塞所以一直怀不上,输通后就能怀上,当然这只是暂时没怀上的其中一个原因。

    我***

  • 结婚两年如果正常的同房还没有怀孕的话,那就应该去检查一下了,排除身体不健康的原因,建议双方都应该去

    赵***

  • 一定要注意休息,保持好心情,注意饮食,很快就会有的,祝心想事成

    我***

  • 没有去检查下是有什么问题不啊

    很***

  • 不要太心急。慢慢来,先调理好身体,一定会有好孕的。祝福你

    不***