爱问知识人 爱问共享资料 医院库

舞蹈怎样?湖南第一师范学院?

首页

舞蹈怎样?湖南第一师范学院?

#湖南第一师范学院#舞蹈怎样?

提交回答
好评回答
    您好,我是一师今年毕业的,但是我学的是英语师范。但是我在学校的时候看到我们学校的艺术楼建起来了,特别的不错,而且有单独的琴房,教室貌似还都是苹果电脑。反正各方面的话都还不错。硬件确实是可以的。至于老师的话,我确实不是很了解,但是学校还是很重视艺术这一块的。这个我们别的专业可是十分羡慕的啦~如果你要来一师,我还是很欢迎!一师的学风很好,自从升本一来,图书馆都是座无虚席,所以在这个里面的四年是值得的。

Lucy荟婕

其他答案

• 不知道你问的是专业还是什么……
    首先先说一下,一师范的主打是小学教育之类的,如果广范围的来讲的话,一师范很多专业都会学习儿童舞蹈的,这方面很不错的。
    体育舞蹈方面,去看过表演真的挺不错的。各种舞蹈都有的,尤其是健美操,拿了不少奖的说。
    音乐系的舞蹈专业没有接触过,所以不是很清楚,抱歉啊。
    建议你可以找下一师范的群之类的问一下www

匿名

• 非舞蹈专业学生无法给出准确答案,不过一师的师范在小学教育里还是不错的,
  • 看你碰到什么老师教。到哪个学校都这样

李贤达

• 音乐系的舞蹈不错的,场地好,老师好