爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
大理中医院王刘英

淄博市中医院王海华医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 结婚4年未孕,到过许多大医院,试管也没有成功。后来朋友介绍我到淄博市中医院找王海华医生,我抱着最后一试的想法找到了王海华大夫。王大夫为我找到了不孕的原因——解脲支原体感染,经过一个月的治疗,支原体转阴,之后在王大夫的精心调理下,我已怀孕6各月,我的心情无比感激,压抑在心情已经消失。王大夫感激您!谢谢!
    巴黎不快乐么 | 2017-11-19 17:04:00 203 106 评论
    0/300
  • 王海华,女,副主任医师,1962年9月出生,汉族,山东省淄博市博山区八陡镇人,毕业于山东中医药大学,王海华系全国名老中医药学专家王云铭主任医师的学术继承人。山东中医药学会不孕不育专业委员会委员。参与编写了《中医临床家——王云铭》两部专著,在医学专业刊物上发表学术论文30 余篇。参与卫生厅资助科研项目《计算机崩漏辨证施治的研究》,1994年荣获淄博市科学技术特等奖,该课题已被部分高校编录教材案例试用...

查看全部>>

王海华,女,副主任医师,1962年9月出生,汉族,山东省淄博市博山区八陡镇人,毕业于山东中医药大学,王海华系全国名老中医药学专家王云铭主任医师的学术继承人。山东中医药学会不孕不育专业委员会委员。参与编写了《中医临床家——王云铭》两部专著,在医学专业刊物上发表学术论文30 余篇。参与卫生厅资助科研项目《计算机崩漏辨证施治的研究》,1994年荣获淄博市科学技术特等奖,该课题已被部分高校编录教材案例试用。主持山东省中医药管理局资助项目《益肾七子丸治疗少精弱精症的临床疗效与评价的研究》,并通过了山东省中医药管理局主持的科技成果专家鉴定。擅长中医妇科,对崩漏、习惯性流产、不孕症、不育症的治疗,独具专长。近10年来,她共治疗崩漏3550例,治愈率达88%以上;治疗不孕症15530例,习惯性流产1150例,治愈率均达到85%以上。
    李树楷 | 2017-11-19 16:04:00 204 106 评论
    0/300
  • 在网上看到王大夫的信息,抱着试试看的态度找到了王大夫。她对待病人态度和蔼热情。我吃了的9包中药,前几天做B超囊肿竟然没有了,******。我准备继续服药,再把痛经治好。谢谢王大夫!
    钱小荣 | 2017-11-19 16:04:00 188 109 评论
    0/300
  • 结婚以后2年多没有怀孕,之前检查说多囊卵巢综合症,看过很多医生都没有效果。走投无路想到用中药调理一下,在网上搜到了淄博市中医院的王大夫,昨天去了一趟,周一还是人满满的,下午2点就到了,看完近5点,真是排队的人太多了。王大夫忙碌的几乎一刻不停,不过对待每个病患都那么慈善和蔼。还有旁边的助理大夫,有些严肃和可爱。王大夫的鼓励给了我很大的信心,本以为要不停的去医院做彩超的,助理大叔的叮嘱跟安排让我没有了...

查看全部>>

结婚以后2年多没有怀孕,之前检查说多囊卵巢综合症,看过很多医生都没有效果。走投无路想到用中药调理一下,在网上搜到了淄博市中医院的王大夫,昨天去了一趟,周一还是人满满的,下午2点就到了,看完近5点,真是排队的人太多了。王大夫忙碌的几乎一刻不停,不过对待每个病患都那么慈善和蔼。还有旁边的助理大夫,有些严肃和可爱。王大夫的鼓励给了我很大的信心,本以为要不停的去医院做彩超的,助理大叔的叮嘱跟安排让我没有了后顾之忧。虽然还没有开始吃药,不过我对两位大夫信心十足。王大夫说了,回去以后好好吃药,呵呵。恩,不嫌麻烦,希望下个月直接去保胎了。在这,真要感谢各位网友跟外大夫跟助理大叔!!!
    小小水马走 | 2017-11-19 14:04:00 203 106 评论
    0/300
  • 我在一年内打掉了两个孩子了,第一个时都二个多月了,胚胎停止发育了,很遗憾,第二个时是我之前吃药了,医生建议最好不要,所以又没要,现在是第三个了,刚怀孕时,有点淡红的血,不多,就打了五天黄体酮,但是也不怎么管用,躺着没事,但是只要一起来活动就不行了,我婆婆给我打听到了王海华大夫,开了三幅中药和中成药,现在吃了症状都没有了,现在活动活动都没事了,过几天我就去做个B超看看,希望在即,不管怎样也谢谢王大夫...

查看全部>>

我在一年内打掉了两个孩子了,第一个时都二个多月了,胚胎停止发育了,很遗憾,第二个时是我之前吃药了,医生建议最好不要,所以又没要,现在是第三个了,刚怀孕时,有点淡红的血,不多,就打了五天黄体酮,但是也不怎么管用,躺着没事,但是只要一起来活动就不行了,我婆婆给我打听到了王海华大夫,开了三幅中药和中成药,现在吃了症状都没有了,现在活动活动都没事了,过几天我就去做个B超看看,希望在即,不管怎样也谢谢王大夫了~~
    猪猪亲爱的代名词 | 2017-11-19 12:04:00 203 106 评论
    0/300
  • 我是一个卖电器的个体户,作为女人,每天在夏源商厦坐着,对身体很不好,多亏王海华大夫给我使用了蓝天六必治,我现在身体倍棒,吃嘛嘛香,我现在还有个愿望,就是再要个孩子,希望王大夫能帮我生一个
    吴德心 | 2017-11-19 11:04:00 189 109 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 淄博市中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:淄博市中医院
医院别名:淄博市中医院
电话:5336433140
地址:淄博市周村区新建中路75号
医院简介:淄博市中医院始建于1952年,坐落于素有“天下第一村”之称的周村,迄今已有50多年的历史。是一所集中医医疗、科研、教学于一体的地市级中医院。
淄博市中医院建筑面积50600平方米,现有职工451人,其中卫生技术人员367人,高级技术人员96人,中级技术人员126人;编
...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部