深圳迈腾飞科技是一家怎样的公司?

好评回答
      深圳迈腾飞科技有限公司是一家成立于2006年,专业从事塑胶、五金模具、自动化设备研发、生产、销售一体的高科技企业。主要产品有:微电脑切管机|全自动裁切机|SMD零件计数器|测漏点料机|走刀式分板机等。 公司拥有资深的自动化设备研发团队,可根据客户需求定制机型,裁切各种特殊材料。
       深圳迈腾飞科技有限公司 统一社会信用代码:91440300305811090C 组织机构代码:305811090 注册号:440301109511704 经营状态:存续 公司类型:有限责任公司(自然人独资) 成立日期:2014年06月05日 法定代表人:徐利民 营业期限:2014年06月05日--永续经营 注册资本:101。
      0000 万人民币 发照日期:2016年12月22日 登记机关:深圳市市场监督管理局 企业地址:深圳市龙华新区大浪街道浪口社区青年梦工场C栋203-206 经营范围:自动化设备、电脑切管机、剥线机、通讯设备、电子元器件、集成电路、半导体、电子产品、数码产品、安防产品、电脑产品及周边配件的技术开发与销售;计算机软件的技术开发;自动化工程的设计;国内贸易;货物及技术进出口。
       其实像这类注册信息可以通过市场监督管理局查到的。

    J***

其他答案

  • 他们是一家专门卖电脑切管机、自动裁切机的公司,可以定做,只是定做价格高些。知道的就这么多哈!

    匿名

  • 迈腾飞科技是卖切管机、裁切机的公司。

    王***