U盘打不开提示格式化怎么办 U盘里有很多东西 求帮忙

全部答案

  • 砸了把 真的

    张***

  • 导出格式化再导入

    独***

  • U盘中毒或U盘损坏

    I***

  • 不用理那个提示,关掉就行

    藤***

  • U盘坏了,没有办法处理。

    S***

  • 用不同系统的别的电脑试试。

    王***

  • U盘出问题了,试试用其他电脑打开?

    D***

  • 换个插口试试,或换台机器试试,如果都不行,那么U盘可能坏了

    张***

  • 先格式化,图片影音基本没了,office文件还是能通过文件恢复找回来

    赵***

  • U盘提示未格式化的直接原因,是由于文件系统不被操作系统识别。如果需要恢复数据那么,不要尝试格式化后再去恢复数据,格式化只会再次破坏数据,使数据恢复的不完整。 下面分析具体可能引起的原因。
    1.如果点击盘符电脑会很卡,则说明这个盘符里关键区域有坏扇区难以读取,一般需要专业工具把整个盘镜像出去再去恢复数据。
    2.右击我的电脑-管理-磁盘管理,看下设备状态是否良好、容量是否正确。如果是良好且容量也正确是软故障。如果容量不正确或无媒体或不可读取那么是硬件故障。
    3.引导扇区DBR损坏 ,造成操作系统不识别文件系统。
    你先别格式化,里面的文件还能恢复的,如果需要详细咨询可以Q我
    追答 : 是 38714377

    敷***