如何给宝宝正确使用高脚椅?

全部答案

  •   高脚椅(幼儿坐的)高脚椅前面有挡板围住,并有搁脚板和喂食托盘。使用高脚椅时, 摔落是最严重的伤害。为了减少孩子摔下来的可能性,你必须注意以下几点。1。 选择带有宽阔底座的高脚椅,这样如果有人不小心碰到它,它不会翻倒。2。 如果高脚椅是折叠的,那么每次将它架起的时候,确保它所有的锁定装置 都是稳固的。
      3。 每次将孩子放进高脚椅的时候,一定要将孩子肩部、腰部、胯部的安全带 系好。不要允许孩子站在高脚椅上。4。 不要将高脚椅靠近柜台或者桌子,也不要把它放在离热物品或危险物品近的地方。孩子可能会使劲推动这些物品,造成高脚椅翻倒。5。 孩子坐在高脚椅中的时候,不要将孩子单独留下。
      不要允许大一点的孩子爬到高脚椅上或在上面玩耍,否则容易造成高脚椅翻倒。6。 将高脚椅通过挂钩钩住桌子并不能让它变得更坚固。不过,当你在外面吃饭或旅行时,如果想使用高脚椅,一定要选择可以紧紧卡在桌子上的高脚椅。一定要确保桌子足够结实,能够承担孩子的重量且不会使高脚椅翻倒。
      此外,你还需要检查一下孩子的脚是否能蹬到桌子。如果孩子能够蹬到桌子,他可能靠脚蹬的力量将高脚椅从桌子旁边移开。7。 确保高脚椅上所有的螺丝帽、螺丝垫都没有松脱,否则可能造成孩子窒息。

    孔***