爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
厦门第一男子医院

厦门大学附属第一医院童绥君医生评价怎么样

折*** | 2017-11-17 10:06:18

全部答案(共5个回答)

• 谢厦门一院童绥君教授
      :练**         家属
    懂*** | 2017-11-17 17:06:18 47 34 评论
    0/300
  • 童绥君,男,主任医师,教授,院党委书记、副院长,医学博士,硕士生导师,厦门市政协委员,厦门市脑科中心学科带头人,全国医师学会委员,全国脑卒中协会常委,厦门市医学会神经病学学会主任委员,厦门市医师协会副会长,厦门市华侨联合会青年委员,厦门市留学生联系会理事,厦门市重点引进人才,享受国务院特殊津贴。 对神经内科常见病、疑难病、急重症均有较高造诣,如脑血管病、头痛、肌肉病、颅内感染、中枢神经系统变性病等...

查看全部>>

童绥君,男,主任医师,教授,院党委书记、副院长,医学博士,硕士生导师,厦门市政协委员,厦门市脑科中心学科带头人,全国医师学会委员,全国脑卒中协会常委,厦门市医学会神经病学学会主任委员,厦门市医师协会副会长,厦门市华侨联合会青年委员,厦门市留学生联系会理事,厦门市重点引进人才,享受国务院特殊津贴。 对神经内科常见病、疑难病、急重症均有较高造诣,如脑血管病、头痛、肌肉病、颅内感染、中枢神经系统变性病等;对脑电图、肌电图、神经电图、诱发电位等临床电生理学有专长;擅长CT、磁共振在中枢神经系统的临床应用。
    打*** | 2017-11-17 17:06:18 78 28 评论
    0/300
  • 我们是来之龙岩农村的。我父亲前年夏天开始患病,基本症状就是心慌、意志消沉、四肢乏力、有时头颤抖的厉害。去过许多医院,花了许多钱症状不但没有减轻反而越来越来严重。前后历时半年之久,正当家人灰心之际,怀着尝试的心理来到厦门一院。起初有一位年轻的女医生看了一次,后来我在网上看到童医生的点击率很高,便等到童医生门诊是来童医生确诊。见到童医生后,童医生不仅详细的询问病情,还不断地安慰我父亲,并根据病人情况修...

查看全部>>

我们是来之龙岩农村的。我父亲前年夏天开始患病,基本症状就是心慌、意志消沉、四肢乏力、有时头颤抖的厉害。去过许多医院,花了许多钱症状不但没有减轻反而越来越来严重。前后历时半年之久,正当家人灰心之际,怀着尝试的心理来到厦门一院。起初有一位年轻的女医生看了一次,后来我在网上看到童医生的点击率很高,便等到童医生门诊是来童医生确诊。见到童医生后,童医生不仅详细的询问病情,还不断地安慰我父亲,并根据病人情况修改了药方。回到家吃药不到两个小时心慌、意志消沉、头颤抖的现象没有了,一个疗程后渐渐的手脚有力了,时至今日我父亲已经是家里的顶梁柱。感谢童医生,感谢厦门一院。也祝童医生好人一生平安。
    H*** | 2017-11-17 17:06:18 78 28 评论
    0/300
  • 听同学的姐姐说,第一医院的神经内科童院长治疗癫痫很高明,我刚好2002年脑出血,以后出现癫痫。吃爸爸的一个医生朋友派的药苯妥英钠和中药控制到2006年,癫痫一直没有发作,2005年给我派药吃的医生去世,我就没有吃中药了,到06年5月
    癫痫发作
    ,去厦门中医院看了好几个神经内科的医生,都没有控制住我的病情。后来去给第一医院的童院长看,童院长看了我的核磁共振、血管造影等,说这是小问题,用卡马西平更换苯妥英...

查看全部>>

听同学的姐姐说,第一医院的神经内科童院长治疗癫痫很高明,我刚好2002年脑出血,以后出现癫痫。吃爸爸的一个医生朋友派的药苯妥英钠和中药控制到2006年,癫痫一直没有发作,2005年给我派药吃的医生去世,我就没有吃中药了,到06年5月
    癫痫发作
    ,去厦门中医院看了好几个神经内科的医生,都没有控制住我的病情。后来去给第一医院的童院长看,童院长看了我的核磁共振、血管造影等,说这是小问题,用卡马西平更换苯妥英钠,就控制住我的癫痫病。在此,非常感谢童院长
    残*** | 2017-11-17 16:06:18 78 28 评论
    0/300
  • 首先我感谢童医生。他治好了我的头痛病。这半年头痛一直折磨着我,我一直看了很多医生,其中还有中山医院的知名专家。花费了好几千元。一直不好。后听同事说第一医院的童主任医术高超。我就幕名而去。奇迹发生了。当天吃药当天见效。而且药费只有几十元。。后来再去了一次。再开的药。吃了就好了。他还安慰我。说放松。不是大问题。说实话以前我自己认为是什么大病。一直不好。这下好了。心里放下了心情也好了。我衷心的谢谢您——...

查看全部>>

首先我感谢童医生。他治好了我的头痛病。这半年头痛一直折磨着我,我一直看了很多医生,其中还有中山医院的知名专家。花费了好几千元。一直不好。后听同事说第一医院的童主任医术高超。我就幕名而去。奇迹发生了。当天吃药当天见效。而且药费只有几十元。。后来再去了一次。再开的药。吃了就好了。他还安慰我。说放松。不是大问题。说实话以前我自己认为是什么大病。一直不好。这下好了。心里放下了心情也好了。我衷心的谢谢您——童主任。祝你一生平安,全家幸福。
    h*** | 2017-11-17 11:06:18 77 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 厦门大学附属第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:厦门大学附属第一医院
医院别名:(第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 0592-2132222(咨询) 0592-2137327(门诊) 
地址: 厦门市思明区镇海路55号 
医院简介:  厦门大学附属第一医院(以下简称第一医院)创办于1937年,前身为福建省立医院,现已形成拥有5所分院(思明院区、杏林分院、鼓浪屿院区、翔安院区、海沧院区)、2家内设专科医院(肿瘤医院、糖尿病医院)、2家护理院、6家社区卫生服务中心的医疗集团,是集医疗、教学、科研、预防、康复为一体的闽西南规模最大的...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部