在不更换其它的零件的情况下,怎样才能使的机子跑的快点

我的电脑是老机器了,在不更换其它的零件的情况下,怎样才能使的机子跑的快点电脑的CPU是P3 800
硬盘是80G硬盘
内存是384M
独立的显卡
安装精简版的系统跑的快还是装标准版的跑的快

好评回答
    你装哪个都行!既然你的硬盘空间足够大装标准版就行运行快慢与你的操作系统大小无关!而是与你的CPU和内存有关!如果你要装XP在你不更换配件的情况下运行速度一般,精简与标准的是没多大差别的,它要求最低配置内存256.cpup3,所以你可以装标准版装好后用优化大师优化一下系统设置,尽量减少系统所占内存,不必要的视觉效果可以取消!磁盘也要经常清理检查,不然它也会降低计算机的运行速度!

    B***

其他答案

  • 精简版是标准版的瘦身版,服务有没有优化那就很难说了。
    所以说不能确定的,运行快与慢,要看启动进程的多少,和系统的占用空间基本没有太大的关系。建议还是安装标准版的。

    小***

  • 比我现在用的机器还好一点,我的还是P3 733的,速度也不觉得慢呀,我就装的xp Sp2专业版。

    瑜***

  • 你最好是使用 Windows 98 操作系统,或者 Windows 2000操作系统, 不要使用非常占用内存的 XP系统!

    T***

  • 装WinXP SP1版.SP2是慢点.

    李***