新飞飞骑士加点我3力1体行吗?骑士的BB该怎么加点?

求高手  如果这个办法不行 请高手说下怎么加点

全部答案

  • 可以啊,不是RMB玩家就这样加比较好,BB吗就是全力,悟性最好7.0以上,但主流加点是全体力,怕死的话,还是全体力好,但我是加力的,骑士本来就是脸皮厚的血牛,要是再加体到话,有什么用,一个40级的全体HP10000多,一次攻击每次最多300,一个全力的骑士,HP7000多,一次最多打1000,可想而知,血再厚,也会被搞死,还是攻击快比较好,先搞死人家。O(∩_∩)O哈哈~,祝你天天开心玩游戏

    宋***