爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

济南山东省中医院李秀荣医生评价怎么样

一*** | 2019-03-04 06:45:49

好评回答

李*** |2019-03-04 07:20:00 46 8 评论
李秀荣,女,主任医师,教授,肿瘤内科副主任,医学博士。博士生导师,名老中医学术继承人。山东省中医学会中医肿瘤专业委员会副主任委员,山东中西医结合学会肿瘤专业委员会常员,山东生物医学工程学会生物定向治疗专业委员会常委、中国抗癌临床治疗协会委员,山东省肿瘤康复委员会委员。多年来一直从事中西医结合治疗肿瘤及恶性血液病的临床实践与研究。始终坚持临床一线工作,在中西医结合肿瘤防治工作中积累了丰富的临床经验。...

查看全部>>

李秀荣,女,主任医师,教授,肿瘤内科副主任,医学博士。博士生导师,名老中医学术继承人。山东省中医学会中医肿瘤专业委员会副主任委员,山东中西医结合学会肿瘤专业委员会常员,山东生物医学工程学会生物定向治疗专业委员会常委、中国抗癌临床治疗协会委员,山东省肿瘤康复委员会委员。多年来一直从事中西医结合治疗肿瘤及恶性血液病的临床实践与研究。始终坚持临床一线工作,在中西医结合肿瘤防治工作中积累了丰富的临床经验。在临证诊疗中,秉承中西医结合优势互补原则,充分运用中医中药多层次、多环节、多靶点的治疗特色,辨病辩证、整体调理、标本兼治,既注意消除外在治病因素,顾及局部病灶,更重视调动和提高机体自身免疫监视功能,发挥人体自身的抗癌能力。通过中医药与其他治癌手段综合有序的合理应用,从而达到疗局部利整体、调整体促瘤消的综合作用,充分发挥中西医结合防治肿瘤患者术后复发转移、增加放化疗疗效、减轻其毒性、延长晚期肿瘤病人生存时间,提高生活质量的目的。通过多年的临床和研究,在国家级及省级杂志发表学术论文20余篇,主编和参编著作6部,完成多项科研课题,研究课题《平移合剂抗肿瘤血管生成的研究》,《平移合剂抗肿瘤血管生成的研究》荣获山东省科技进步奖励,十一五国家科技支撑计划项目“名老中医临床经验、学术思想传承研究——焦中华临床经验、学术思想研究” 获国家中医药管理局审查通过,目前在研课题四项。 临床擅长各种常见恶性肿瘤如肺癌、乳腺癌、胃癌、结直肠癌、肝癌、食管癌、前列腺癌、卵巢癌、头颈部恶性肿瘤及白血病、恶性淋巴瘤、多发性骨髓瘤等血液系恶性肿瘤的中西医结合治疗。 专业特长:中西医结合治疗治疗肺癌、乳腺癌、胃癌、结直肠癌、肝癌、食管癌、前列腺癌、卵巢癌、甲状腺癌及白血病、恶性淋巴瘤、多发性骨髓瘤等血液系恶性肿瘤的中西医结合治疗。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 李秀荣大夫,我太感谢您了,您是我的救命恩人!
    2012年8月我体检查出肺部肿瘤,遍跑济南、北京共六家三甲医院都说是良性肿瘤。既然是良性的就选择保守疗法吧。于是来到山东省中医院找您开中药吃。可是您看了片子断定是恶性肿瘤可能性大。于是我做了肺叶切除手术,最后的病例分析结果:肺腺癌!李大夫,幸亏我遇到了您,否则后果真是不堪设想啊,这真是我的福分啊,我衷心的感谢您,感谢您救我一命。在此特祝您平安健康!工作...

查看全部>>

李秀荣大夫,我太感谢您了,您是我的救命恩人!
    2012年8月我体检查出肺部肿瘤,遍跑济南、北京共六家三甲医院都说是良性肿瘤。既然是良性的就选择保守疗法吧。于是来到山东省中医院找您开中药吃。可是您看了片子断定是恶性肿瘤可能性大。于是我做了肺叶切除手术,最后的病例分析结果:肺腺癌!李大夫,幸亏我遇到了您,否则后果真是不堪设想啊,这真是我的福分啊,我衷心的感谢您,感谢您救我一命。在此特祝您平安健康!工作顺利!阖家幸福!
    十*** | 2019-03-04 07:38:37 45 8 评论
    0/300
  • 我是一血小板增高症患者,2013年初齐鲁医院血液科确诊后,该院给予的治疗方法住院化疗,因当时身体虚弱再使用化疗治疗有可能命归西天,我毅然决然放弃化疗出院中医治疗。自2013年3月11日开始投医李秀荣主任中药治疗至今已经一年了,从治疗到现在我颇有感受并万分感谢,从治疗开始李主任从心理和病理劝解鼓励我,不放弃别灰心放下心理压力慢慢治疗,我从心理欣然开阔坚持中药治疗,期间李主任即是治疗医生又是心理医生,...

查看全部>>

我是一血小板增高症患者,2013年初齐鲁医院血液科确诊后,该院给予的治疗方法住院化疗,因当时身体虚弱再使用化疗治疗有可能命归西天,我毅然决然放弃化疗出院中医治疗。自2013年3月11日开始投医李秀荣主任中药治疗至今已经一年了,从治疗到现在我颇有感受并万分感谢,从治疗开始李主任从心理和病理劝解鼓励我,不放弃别灰心放下心理压力慢慢治疗,我从心理欣然开阔坚持中药治疗,期间李主任即是治疗医生又是心理医生,每次诊疗耐心细致,根据病情变化不耐其烦的调理药方,在这一年中我得到了很好的治愈,既没有化疗伤及其他细胞,还得到了身体的显著康复。在此感谢李主任,感谢她精湛的医术,又感谢她治病救人的医德,致谢致谢!
    G*** | 2019-03-04 07:23:28 45 8 评论
    0/300
  • 我直肠癌术后四年了。化疗己4O余次,靶向药也用过,现己产生抗药。在失去信心的情况下听病友介绍李主任冶疗,现住院冶疗两次效果挺好。感谢李主任以及她的团队的精心治疗。谢谢了!
    道*** | 2019-03-04 07:15:51 30 11 评论
    0/300
  • 2015年6月,我父亲因吞咽困难,确诊为食道癌,由于年纪大,81岁了,经外科大夫综合评价,患者不适合手术,建议保守治疗。7月在李秀荣大夫的指导下,我带我父亲先到齐鲁医院放疗30次,放疗结束后,8月回到省中医接受中医治疗12天,现体力及体重恢复很好,精神状态也好,信心十足。在此感谢李主任,感谢她精湛的医术,又感谢她治病救人的医德,致谢致谢!
    同时我们全家也非常感谢省中医肿瘤科的大夫及护士们,辛苦了,...

查看全部>>

2015年6月,我父亲因吞咽困难,确诊为食道癌,由于年纪大,81岁了,经外科大夫综合评价,患者不适合手术,建议保守治疗。7月在李秀荣大夫的指导下,我带我父亲先到齐鲁医院放疗30次,放疗结束后,8月回到省中医接受中医治疗12天,现体力及体重恢复很好,精神状态也好,信心十足。在此感谢李主任,感谢她精湛的医术,又感谢她治病救人的医德,致谢致谢!
    同时我们全家也非常感谢省中医肿瘤科的大夫及护士们,辛苦了,谢谢!!
    张*** | 2019-03-04 07:08:28 44 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山东省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省中医院
医院别名:(山东中医药大学附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0531-68616666,68616861 
地址: 山东省济南市历下区文化西路42号  
医院简介:  山东中医药大学附属医院、山东省中医院成立于1955年7月,经过半个世纪的励精图治,现已成为省内规模大、科室设置全、业务水平高、教学实力强的集医疗、教学、科研、预防、保健、康复于一体的现代化综合性中医院。是一所以中医为基础,中西医结合的综合性三级甲等中医院。也是省内惟一一所省级三级甲等中医院,是国...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部