申请BABYBBOX填完资料还要做什?

 申请BABYBBOX填完资料还要做什么

全部答案

  • 亲你申请成功后就等着抽奖就好了。明天就开始抽奖了。只要4天时间抽奖不要错过时间哦。

    M***

  • 按要求填写正确的资料并上传亲子照片后,在抽奖阶段进行抽奖。九月的抽奖十号开始。

    凤***

  • 要自己选适合哪一段的吗

    猪***

  • 我也申请了,就等着抽奖了,估计亲和我一样吧,申请成功后要写报告的。

    苦***

  • 填完资料可以去BABYBOX的页面也抽奖,今天已经可以开始抽奖了,我今天去抽奖可惜没中奖。现在没抽中还可以等14号的系统抽奖,要是抽中了就需要写开箱报告。

  • 亲资料都填写好后,接下来是等待抽奖咯,注意资料一定的填写正确,不然抽中也寄不到啊,那样就亏大了

    有***

  • 不用做什么了,等10号开始抽奖就可以了

    F***

  • 我也是第一次,好像就等着抽奖了,抽中的话还要写试用报告。

    j***

  • 填写资料后要上传相片啊,申请成功后,明天就可以抽奖了,不需要写申请哪一段,因为你的资料已经显示了。

    _***

  • 宝妈你好,吧资料补齐以后就可以等待抽奖了,到了指定的日期就可以抽奖的,要是抽到了要写一个报告的,就是使用的感受,很不错的呢,东西好丰富的。

    何***