真三国无双4外传模式中的汉水之战 怎么让敌方徐晃发生断桥事件? 求好心人解答

全部答案

  • 你是想拿背水护符吗?
    汉水之战,徐晃破坏吊桥后击破徐晃。
    注:徐晃破坏吊桥的条件是
    1.黄忠奇袭敌本阵一定要成功;
    2.在徐晃跟曹操说话前不可陷落敌本阵(曹丕未被击破);
    3.玩家要到徐晃附近才会发生断桥事件;
    4.之1:有发出乐进军团放弃本阵这个情报;
    之2:八分钟内(徐晃出现前)击破乐进、曹洪、曹休;
    之3:五分钟内击破乐进然后五分钟后赵云没说「已经无法阻止了吗」这句话;
    只要达到上面四项条件(其中4.之1到之3只要达到其中一项就算符合4.的条件了)即可引发徐晃断桥事件

    陌***