米兰又出问题了!!!

我家米兰他的老叶都枯死了,但还在长新叶,这是怎么了???
平均两三天交一回

好评回答
    进入冬天了,天凉了,掉些叶是可能的,但你应注意:
    米兰是木本植物,进入冬天了,应让它处于休眠状态,它所处的气温要低,但也不能过低,给水应减少,肥(喜酸用硫酸亚铁)也要控制.这样才可能让它储积更多能量以供来年生长.你说它还在长新叶,这肯定是你还按夏天的方法在养它,不合适了.

    排***

其他答案

  • 米兰怕冷,不能放在室外,冷风吹了很容易掉叶子。放在室内也要注意空气的流通,即不能太冷也不要太闷热。另外,经常给叶面喷些水,过分干燥叶子也容易掉。

    没***

  • AC米兰就是垃圾,你家的花换换名字或许能养的活

    沈***