爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都华西甲亢专科医院

成都华西医院邹剑医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我是今年1月到泸州医学院检查是声带白斑,后去四川华西医院检查、活检均为声带白斑,华西住院支撑喉镜下激光切除术,发现右声带中前份近前联合处可见白色片状新生物,声带边缘可见颗粒状,术中冰冻病检示鳞状上皮增生伴癌变,继续扩大切除,将右侧声带突至前联合处韧带层切除再次送病检,诊断为喉癌声门型T1NOMOI期。手术就是邹大夫给我做的,术后咨询等问题都能耐心解答,谢谢,我3月底还要去华西复查。希望还能给我解答...

查看全部>>

我是今年1月到泸州医学院检查是声带白斑,后去四川华西医院检查、活检均为声带白斑,华西住院支撑喉镜下激光切除术,发现右声带中前份近前联合处可见白色片状新生物,声带边缘可见颗粒状,术中冰冻病检示鳞状上皮增生伴癌变,继续扩大切除,将右侧声带突至前联合处韧带层切除再次送病检,诊断为喉癌声门型T1NOMOI期。手术就是邹大夫给我做的,术后咨询等问题都能耐心解答,谢谢,我3月底还要去华西复查。希望还能给我解答一些疑问!再次谢谢邹大夫!
    任性YYY | 2017-11-20 17:02:49 119 58 评论
    0/300
  • 我爱人声音嘶哑4个多月,吃药不见效,到华西门诊上作纤维喉镜检查发现左声带有非典型增生,取活检,发现膦状上皮细胞重度异型增生。高度怀疑是喉癌,于2013年11月18曰入华西住院治疗。11月21日,邹教授主刀我爱人做手术,术前我忐忑,害怕老公从此失声,终身带管,但是邹教授在支撑喉镜下完全切除了病变及周围部分组织,彻底斩草除根。老公仍然能说话,而且颈部和气管没有创伤,避免了很胨后遗症和并发症,哀心感谢邹...

查看全部>>

我爱人声音嘶哑4个多月,吃药不见效,到华西门诊上作纤维喉镜检查发现左声带有非典型增生,取活检,发现膦状上皮细胞重度异型增生。高度怀疑是喉癌,于2013年11月18曰入华西住院治疗。11月21日,邹教授主刀我爱人做手术,术前我忐忑,害怕老公从此失声,终身带管,但是邹教授在支撑喉镜下完全切除了病变及周围部分组织,彻底斩草除根。老公仍然能说话,而且颈部和气管没有创伤,避免了很胨后遗症和并发症,哀心感谢邹教授高明的医术以及充分为病人的术后生活质量考虑的高尚医德!
    时光风靡谁旧背影 | 2017-11-20 14:02:49 119 58 评论
    0/300
  • 难得的好医生
       非常感谢邹医生!感谢你在我最失落最无助的时候帮我换药(6月3号星期天,换药治疗中心的医生集体休假,我当时很失落)。
       其实我不知道你是不是叫邹剑,因为你是女医生 跟这个名字显得不符。
       你温柔善良、平易近人、认真、有责任感、有耐心、爱心!
       虽然之后我有想再麻烦你帮我换药及拆线的,但种种原因我没看到你。在此我衷心的感谢你!你是难得的好医生。
       祝你工作...

查看全部>>

难得的好医生
       非常感谢邹医生!感谢你在我最失落最无助的时候帮我换药(6月3号星期天,换药治疗中心的医生集体休假,我当时很失落)。
       其实我不知道你是不是叫邹剑,因为你是女医生 跟这个名字显得不符。
       你温柔善良、平易近人、认真、有责任感、有耐心、爱心!
       虽然之后我有想再麻烦你帮我换药及拆线的,但种种原因我没看到你。在此我衷心的感谢你!你是难得的好医生。
       祝你工作顺利,天天开心!
    何扰毅 | 2017-11-20 13:02:49 120 58 评论
    0/300
  • 邹教授,当时决定做鼓膜置管也是经过多次考虑,最终决定的,预约到您来做,做之前很担心,毕竟孩子才6岁,希望理解,当时在华西温江园区的耳鼻喉日间病房,早上预约的8点的手术,一切都按计划进行,手术可能用了50分钟前后加起来,出来后,孩子醒过来,没有用药,我问他疼吗,说不疼,我说能听见了吗,他笑着说,邹教授难道是个魔术师吗,把我变出来后就听得那么清楚,还嫌弃我说话声音大了,真是让人很感动,华西给人的感觉就...

查看全部>>

邹教授,当时决定做鼓膜置管也是经过多次考虑,最终决定的,预约到您来做,做之前很担心,毕竟孩子才6岁,希望理解,当时在华西温江园区的耳鼻喉日间病房,早上预约的8点的手术,一切都按计划进行,手术可能用了50分钟前后加起来,出来后,孩子醒过来,没有用药,我问他疼吗,说不疼,我说能听见了吗,他笑着说,邹教授难道是个魔术师吗,把我变出来后就听得那么清楚,还嫌弃我说话声音大了,真是让人很感动,华西给人的感觉就是放心,邹教授给人的感觉就是专业,年轻。非常感谢您这位魔术师!
    我们都要很好很好的活着_xa2 | 2017-11-20 13:02:49 119 58 评论
    0/300
  • 邹剑教授,您好!我老公冯**2013年10月24日确诊为喉癌(声带癌)早期,11月22日入院治疗,是您用支撑喉镜为我老公切除了病变组织,保留了声带的发音功能,我老公没有做过任何放疗化疗,手术后完全戒掉了烟酒,现在已经8个月了,身体恢复的非常好,甚至比生病前更加健康了,现在又开始工作了。非常感谢您高明的医术和高尚的医德,是您拯救了我老公 ,也拯救了我们的家庭,衷心祝愿您好人一生平安!您就是我们的恩人...

查看全部>>

邹剑教授,您好!我老公冯**2013年10月24日确诊为喉癌(声带癌)早期,11月22日入院治疗,是您用支撑喉镜为我老公切除了病变组织,保留了声带的发音功能,我老公没有做过任何放疗化疗,手术后完全戒掉了烟酒,现在已经8个月了,身体恢复的非常好,甚至比生病前更加健康了,现在又开始工作了。非常感谢您高明的医术和高尚的医德,是您拯救了我老公 ,也拯救了我们的家庭,衷心祝愿您好人一生平安!您就是我们的恩人,一切为了病患作想,既根治了疾病,挽救了患者生命,又最大限度的保护了患者的生活质量!
    小猪北宫鱼鱼 | 2017-11-20 13:02:49 119 58 评论
    0/300
  • 邹剑,男,副主任医师,副教授,2007年6月毕业于四川大学华西临床医学院耳鼻咽喉-头颈外科学专业,获临床医学博士学位。2007年7月至2009年5月在四川大学基础医学博士后流动站从事博士后研究工作。2009年6月至今在四川大学华西医院耳鼻咽喉-头颈外科从事医疗、教学、科研工作,能熟练处理耳鼻咽喉科的常见病及多发病。科研成果:参与发表论文40余篇,其中SCI论文6篇,参与编写2本专业著作。研究成果参...

查看全部>>

邹剑,男,副主任医师,副教授,2007年6月毕业于四川大学华西临床医学院耳鼻咽喉-头颈外科学专业,获临床医学博士学位。2007年7月至2009年5月在四川大学基础医学博士后流动站从事博士后研究工作。2009年6月至今在四川大学华西医院耳鼻咽喉-头颈外科从事医疗、教学、科研工作,能熟练处理耳鼻咽喉科的常见病及多发病。科研成果:参与发表论文40余篇,其中SCI论文6篇,参与编写2本专业著作。研究成果参加了中华医学会第十次全国耳鼻咽喉-头颈外科学术会议及第一届全国耳鼻咽喉头颈科学博士生学术论坛进行交流。目前主持中国博士后科学基金课题1项,参与并主研国家自然科学基金面上项目2项,教育部博士点科研项目1项,省级科研项目3项,参编耳鼻咽喉科专业著作1部。
    黄杰雄 | 2017-11-20 12:02:49 120 58 评论
    0/300
  • 你好医生我今年岁吃过很多药了也输过液喉咙也打过针中药西药都吃了好多还是没效果有时痛有时不痛都一个月了我去过其他医院都不行请问下医生滤泡增生扁桃体炎咽喉肿大很严重吗?就是我这种症状需要手术吗?
    慵懒的小恋 | 2017-11-20 11:02:49 104 61 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 治疗
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部