爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
杭州浙一男科

杭州浙医一院沈岩医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 沈岩主任:

您好!我是一名患有胰尾占位的患者,在发现病情后,父母及时带我到浙一医院就诊,沈主任耐心的查看了我的CT,说要住院开刀。当时说要把胰尾切除,我很害怕。但是那天手术后,父母说我手术比预想的要好,胰腺保留下来了,没有切除,当时真的很开心。在我住院期间,沈主任每天都耐心询问我的情况,态度和蔼,待人真诚,耐心给病人家属讲解病人情况,医术精湛!现在我已经出院了,身体恢复的很好。
    真心谢谢沈主任...

查看全部>>

沈岩主任:
    您好!我是一名患有胰尾占位的患者,在发现病情后,父母及时带我到浙一医院就诊,沈主任耐心的查看了我的CT,说要住院开刀。当时说要把胰尾切除,我很害怕。但是那天手术后,父母说我手术比预想的要好,胰腺保留下来了,没有切除,当时真的很开心。在我住院期间,沈主任每天都耐心询问我的情况,态度和蔼,待人真诚,耐心给病人家属讲解病人情况,医术精湛!现在我已经出院了,身体恢复的很好。
    真心谢谢沈主任,您对工作认真的态度和责任心,让我们觉得真的很幸运,有这么一位好医生。祝福您在未来的日子里身体健康,一生平安!
    心有不甘lww | 2017-11-17 18:05:37 281 168 评论
    0/300
  • 沈主任:您好!
        我父亲今年6月在每年的列行体检中,查出糖类199(胆蘘肿瘤指标)6000多,正常指标39,进一部检查确诊是胆蘘癌。6月22日住院,7月9日做手术,是由沈主任和他团队做的。父亲今年81岁,做这么大的手术,我们家人一直很担心,术前沈主任就很仔细为父亲做了详细的检查。这次手术父亲切除了胆蘘肿瘤和部分肝,术后在医生和护士的精心护理下,父亲恢复良好,于7月24日出院,现在家静养。
    ...

查看全部>>

沈主任:您好!
        我父亲今年6月在每年的列行体检中,查出糖类199(胆蘘肿瘤指标)6000多,正常指标39,进一部检查确诊是胆蘘癌。6月22日住院,7月9日做手术,是由沈主任和他团队做的。父亲今年81岁,做这么大的手术,我们家人一直很担心,术前沈主任就很仔细为父亲做了详细的检查。这次手术父亲切除了胆蘘肿瘤和部分肝,术后在医生和护士的精心护理下,父亲恢复良好,于7月24日出院,现在家静养。
        我要感谢沈主任及您的团队医术精湛,医德高尚,对病人态度和蔼,再一次谢谢沈主任和您的团队医生。我也要谢谢章医生和钱医生,是你们的鼓励,消除了我们的顾虑,使我父亲能恢复身体。谢谢您们!
    吴澄辉 | 2017-11-17 16:05:37 282 168 评论
    0/300
  • 2008年02月15日02时33分发了一个帖子,今天在发一个,我父亲出院快一个月了回复的很好,每天都到外面去溜达,阴天有些不舒服不出去,上周在丽水市中心医院做了检查都很正常,本周1带报告找沈医生,他说看情况不用做放疗,因为他马上有手术就写了药名,叫我去门诊开一个疗程,买了15合今天开始吃,上次出院用了21700元,这次买药用了2100,沈医生确实是个负责的好医生,希望别的患者和我一样幸运碰上像沈医...

查看全部>>

2008年02月15日02时33分发了一个帖子,今天在发一个,我父亲出院快一个月了回复的很好,每天都到外面去溜达,阴天有些不舒服不出去,上周在丽水市中心医院做了检查都很正常,本周1带报告找沈医生,他说看情况不用做放疗,因为他马上有手术就写了药名,叫我去门诊开一个疗程,买了15合今天开始吃,上次出院用了21700元,这次买药用了2100,沈医生确实是个负责的好医生,希望别的患者和我一样幸运碰上像沈医生一样的好医生.
    這一站想谁 | 2017-11-17 14:05:37 281 168 评论
    0/300
  • 沈岩老师您好

我在11月18日由您进行巨脾切除手术后,恢复很快,现在已经能自由出行了。
        很感谢你的手术,高超的技术;而对您的高尚医德和强烈的责任心也由衷敬佩。您手术繁忙,教学活动也很紧张,却总是抽时间查房,随时关心病人病情!
        无以回报,只能说一句:请老师保重自己身体,让更多我这样的病人能找到您这样的好医生!
         祝福您:新年快乐!身体健康!万事如意!
    ...

查看全部>>

沈岩老师您好

我在11月18日由您进行巨脾切除手术后,恢复很快,现在已经能自由出行了。
        很感谢你的手术,高超的技术;而对您的高尚医德和强烈的责任心也由衷敬佩。您手术繁忙,教学活动也很紧张,却总是抽时间查房,随时关心病人病情!
        无以回报,只能说一句:请老师保重自己身体,让更多我这样的病人能找到您这样的好医生!
         祝福您:新年快乐!身体健康!万事如意!
                                    您的病人
    郝寒艳 | 2017-11-17 12:05:37 282 168 评论
    0/300
  • 医术高超,医者仁心,幸福的使者,为人的楷模,这就是对沈岩主任的最贴切的写照。我姐何玉珍与2011年12月住进了浙一医院肝胆外科综合病房,受到了沈主任和他的团队的精心治疗,热情看护,姐出院后,恢复很好。由于病情特殊,现在又有点不适,急于想叫沈主任给看一下  ,但挂号很困难,就在六月六号那天,怀着忐忑不安的心情去病房找他,沈主任热情地待了我们,耐心地给我们说了治疗方案,听了沈主任的方案,我 们悬着的心...

查看全部>>

医术高超,医者仁心,幸福的使者,为人的楷模,这就是对沈岩主任的最贴切的写照。我姐何玉珍与2011年12月住进了浙一医院肝胆外科综合病房,受到了沈主任和他的团队的精心治疗,热情看护,姐出院后,恢复很好。由于病情特殊,现在又有点不适,急于想叫沈主任给看一下  ,但挂号很困难,就在六月六号那天,怀着忐忑不安的心情去病房找他,沈主任热情地待了我们,耐心地给我们说了治疗方案,听了沈主任的方案,我 们悬着的心渐渐放下,但更使我们感动的是他在我们不知情的情况下,和下一位医生也说了治疗方案。那天在我们走出办公室是,又看到了一个感人的细节,沈主任看到门口站着一位老太太,就亲切地问,请问你有事吗,这一个请字真让人感动。于细微处见精神。
    可爱龟头赛跑 | 2017-11-17 12:05:37 281 168 评论
    0/300
  • 2011年7月29日 我们慕名来到浙一医院 为我妈做肝癌切除手术住院做准备 外综住院部蒋世军副主任接待了我们还为我们及时安排了床位 为我妈做手术而起动一系列的化验 检查  因检查仔细中途还查出了另外病因 蒋副主任积极为我们联系另外专家为我妈会诊 这种仔细 认真 急病人所急 病人的事就是他们事的救人心态着实让我们感动 感谢 谢谢   在沈岩主任回国后他顾不了休息第二天就及时为我妈做了肝癌手术 术后多...

查看全部>>

2011年7月29日 我们慕名来到浙一医院 为我妈做肝癌切除手术住院做准备 外综住院部蒋世军副主任接待了我们还为我们及时安排了床位 为我妈做手术而起动一系列的化验 检查  因检查仔细中途还查出了另外病因 蒋副主任积极为我们联系另外专家为我妈会诊 这种仔细 认真 急病人所急 病人的事就是他们事的救人心态着实让我们感动 感谢 谢谢   在沈岩主任回国后他顾不了休息第二天就及时为我妈做了肝癌手术 术后多次查房 问我妈开刀处痛不痛其它处有无不设 屁放了没 吃东西了没 吃好一些 营养一些 都问及一些术后反应和饮食细节 比我们家属还细心就像跟他自己亲人一样关心 小心 一点医生的架子都没有 我们能有幸碰到这么有责任心的医生而欣慰 谢谢 再谢谢     余姚病人家属女儿张燕
    全世界我也可以忘记_ | 2017-11-17 12:05:37 281 168 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索