广东四海工艺品国际贸易公司的网址是多少啊?

全部答案

  • 盛唐宫廷十字绣种类很多,分为钟表、风景、字画、静物、人物、卡通、花卉、动物、抱枕、中国风、宗教、(伊斯兰教的穆斯林、清真寺图、阿拉伯建筑风格)、钱包、车枕、卡套、卡包、双面绣、三面绣、立体绣、手机袋、平安福、挂件、家居用品、配饰、转绣系列、个人写真、婚纱十字绣等。
    盛唐宫廷十字绣大致分为四部分,第一是服装、服饰;第二是佩饰、饰品;第三是日用品及家居装饰;第四是休闲、交友。
    第一服装服饰。
    在欧洲,十字绣在七八十年代时就风縻一时,在中国,早在唐代时期敦煌壁画中就有“云肩”,“云肩”这服饰在隋唐、元代等时期,只有皇宫贵族上流社会人士方可使用(享用),其中图象有“四合如意”、“福庆如意”等。在产品上有“云肩”绣包,及儿童用的围嘴等。

    冯***