什么是绝招

什么是绝招?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于什么是绝招的相关内容。希望对您了解什么是绝招有所帮助。

全部答案

  • 词目:绝招 拼音:júe zhāo 释义: (1)绝技,超群的技艺。 (2)一般人想不到的手段、计策。 (注:也作“绝着”) 有“绝招”的老爷爷我每次去林园广场,几乎都会看见一位老爷爷,他左手拿一本字帖,右手拿一杆毛笔,专心致志地在地上写字。你们可能会问,不就是写毛笔字吗,这也算有绝招?可是这位老爷爷用的可不是一般的毛笔哦。这种毛笔的外形虽然和我们通。 《绝招》这篇课文描写的是几个小伙伴之间发生的趣事。讲的是小柱子和小伙伴比本领,第一次输了,感到很羞愧,于是他暗自练习绝招。结果,在他的努力下,实现了自己的愿望。大家对他的绝招赞不绝口。

    晴***