泉州有没有家族教会制度的教堂呢?

就是那种基督徒们像一家人那样 坐在一起聊天的那种... 呃。。。说得不具体  就是有这个活动的。。。

全部答案

  • 有的  就是泉州的花巷天主教堂  可满足你的意愿。

    爱***

  • 如果认为宗教是由各种活动组成的,那么加入基督教是对的,如果认为宗教是告诉人们人是从哪来,回哪去的,那么你要学一点佛教和道教,本人认为西方的那一套,本质上就是商业运作,如同KFC和麦一样,做的是垃圾食品却能让你吃得很快乐,觉得自己是在享受人生,其实你的身体已经不知不觉被损害了。当然西方人信他们的教并没有什么不对,因为他们的历史就是这样,他样的人际关系很薄,需要有强大的精神力量来支撑,但中国人的人际关系很活跃,宗教是让人们来放松自己,而不是让宗教再来时刻压迫自己。基督教的理论太浅,就是要你绝对的相信,佛教的理论很合理,就是太深了,很多大众没法深入学习。

    陈***