爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉市黄埔医院看病评价

武汉市第一医院李霞医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 李霞主任能收到我写的这封信吗?我是在88年生小孩是李霞医生负责的,那个时候你刚从医学院毕业不久,但工作态度和外部仪表给我留下了印象,今天偶尔看到你的名字已经是主任医师了,我的小孩都已经工作了,但还记得你哟。非常信任你的医疗******
    李无雨 | 2017-11-20 18:01:15 26 7 评论
    0/300
  • 我是2014年9月19日住院的,被安排在十七号病房的55床,当时并没想到会遇上李主任这样的医生,对病人很关心态度也很平易近人,现也出院两天了,由衷的感谢她让我走出对治疗的恐惧感!
    性感女人儿 | 2017-11-20 18:01:15 26 7 评论
    0/300
  • 谢谢李医生的回复,李医生是个好医生,一直担心破裂,所以昨天一大早去挂了******医院妇科徐主任的号,以为可以帮我解决这个难题,跟徐主任说明问题后就开了阴超单叫我查多一次,因为他也没见过0.6mm的,但是B超单出来的结果没这数据问B超医生说他们医院规定不能查这厚度的,所以折腾了一天时间,浪费了二百多块,又照多一次B超已经第4次了,什么结果也没有,问徐主任,他还说这单是我要求开的他不能指挥B超医生干...

查看全部>>

谢谢李医生的回复,李医生是个好医生,一直担心破裂,所以昨天一大早去挂了******医院妇科徐主任的号,以为可以帮我解决这个难题,跟徐主任说明问题后就开了阴超单叫我查多一次,因为他也没见过0.6mm的,但是B超单出来的结果没这数据问B超医生说他们医院规定不能查这厚度的,所以折腾了一天时间,浪费了二百多块,又照多一次B超已经第4次了,什么结果也没有,问徐主任,他还说这单是我要求开的他不能指挥B超医生干活,听到这我已经无话可说了,明知不能查的还开单叫我去查,真的很失望,我知道这时候没有人帮到我没有医生敢给我意见,只能靠自己,破了再去医院就是了!很多谢李主任这么明确的意见
    千寻安瑶 | 2017-11-20 16:01:15 41 4 评论
    0/300
  • 真的是一位非常好的医生,我一直都是找李主任看的,从检查出垂体瘤,李主任都很用心的帮我治疗直到怀孕,虽然刚开始的第一个小孩没能要,可是我今年我又怀了,像我能够怀小孩是非常不容易的,我真的非常感谢李主任,真的非常感谢!!!
    曾经的纯真渐渐褪去 | 2017-11-20 14:01:15 26 7 评论
    0/300
  • 最近几年来月经量少,最近半年多甚至闭经,在其他地方看了多年的病,吃了很多重要,都没有效果,6月底经朋友介绍找到李大夫,开的药吃了几天就来大姨妈了,而且颜色很好,虽然量还是只有2天多,但是已经明显看到效果了!李医生服务态度超赞,医术好,感谢李医生!
    Myra坤 | 2017-11-20 14:01:15 41 4 评论
    0/300
  • 李霞,女,主任医师,1986年毕业于湖北医科大学医疗系,1995年同济医科大学攻读妇产科硕士,长期在武汉市第一医院从事临床、科研、教学工作。在女性不孕症方面有较深入的研究。迄今为止,已在国内外杂志发表论文30余篇,先后主持参与了武汉市科研项目及国家科研项目多项科研课题研究。赢得广大患者的一致好评,创造了良好的社会效益。主要研究方向:生殖内分泌疾病及不孕症的研究和临床诊治。
    张智明 | 2017-11-20 13:01:15 42 4 评论
    0/300
  • 挂了李霞的号,跟她说明原因,因为我的怀孕周期时间不到,她就联系外面的公司跟我做一系列检查,她跟对方通话是用的免提,我全听见了,连对方都说时间不到怕做的不准,李霞就说你在去问问,这个孕妇很急,她想做什么什么检查,其实我根本没想做她说的一些检查,我挂她号的目的只是想咨询,我才10周,李霞介绍的唐氏,排畸时间上根本不成立,就算要做我也是选择在医院做*****
    谢闲鸥 | 2017-11-20 13:01:15 42 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 武汉市第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉市第一医院
医院别名:(武汉第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 86-27-85860666 
地址: 湖北省武汉市中山大道215号 
医院简介:  医院始建于1927年,初名为“汉口市立医院”。1949年5月更名为武汉市第一医院,1985年由武汉市人民政府命名为“武汉市中西医结合医院”,是一所集医疗、科研、教学于一体的大型综合性医院。现为华中科技大学同济医学院和湖北中医药大学的附属中西医结合医院,也是全国规模最大的三级甲等中西医结合医院。医...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部