简单的交通安全手抄报怎么画?

全部答案

  •   中间画标志,在下面标明是哪一个标志
    在旁边画一个红路灯
    诗歌
    《注意交通安全》
      交通安全很重要,交通规则要罕记;  从小养成好习惯,不在路上玩游戏。  行走应走人行道,没有行道往右靠。
        天桥地道横行道,横穿马路离不了。  一慢二看三通过,莫与车辆去抢道。  骑车更要守规则,不能心急闯红灯;  转弯车速必减慢,抢行猛拐酿车祸。
        乘车安全要注意,遵守秩序要排队;  手、头不能出车窗,扶紧把手莫忘记
    你字写得大一点啊
    交通安全宣传口号
      1、行车慎为本,开车礼当先
      2、铁路道口险情多,停车、了望再通过!
      3、让一让道路通畅,让一让安全有保障,让一让心情更舒畅
      4、进一步将受到谴责,退一步将得到尊重
      5、交通法规在心中,交通安全在手中
      6、人行横道车让人,各种车道人让车
      7、祝您一路平安!
      8、要遵守交规,不要乱行乱停
      9、恪守交规,法律为您生命护航
      10、要做英雄人,不开“英雄”车
      11、珍爱生命不要翻越护栏
      12、谨慎驾驶,保证安全
      13、多拉快跑,凶多吉少
      14、交通事故不长眼,你凶他就险
      15、出行时,切记系上交通法规这条安全带

    望采纳,谢谢。

    鲁***